ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: olsky от 24 Сен 2012 [17:40:54]В данном случае - не просто пейзаж, а довольно редкое "астрономическое явление" .Ну согласись что редкое оно лишь для москвичей или ещё не знаю кого. Но если оно и так, то тему "редкие астрономические явления" никто не отменял
В данном случае - не просто пейзаж, а довольно редкое "астрономическое явление" .
Так ночные пейзажи одним кадром и снимаются
Цитата: Aurorыч от 24 Сен 2012 [17:06:39]Ничего личного, просто так дойдём до того, что ночные пейзажи тоже в клуб вытурят, как закаты и восходы.О, разборка! Вытурим обязательно, только работы тех, кто на Астрофесте не был.А, кстати, Олег приехал на Астрофест с друзьями пивка попить. Но если кому то жалко 350р регистрационых взносов или влом доехать пусчай идут клубной дорожкой. Canon 50d, sigma 10@4.0, 240сек, iso 3200Дёржа в тумане.
Ничего личного, просто так дойдём до того, что ночные пейзажи тоже в клуб вытурят, как закаты и восходы.
Так ночные пейзажи одним кадром и снимаются в общем, я не зря написал.
Цитата: Aurorыч от 24 Сен 2012 [18:02:38]Так ночные пейзажи одним кадром и снимаютсяОй, что сейчас начнется
suvi-near снимать можно по разному, как и опыт будет разный. Одно дело мастерство фотографа, другое дело мастерство фотошопера. Кому чем хвастаться сам выбирает.
ну так ещё раз повторяю, каждый сам выбирает что показывать, какой криминал?
Цитата: Kirill-N от 24 Сен 2012 [18:17:11]БОЖЕ!!!!! КАКОЕ НЕБО!!! Лежу в обмороке. А какое, в смысле нравится или нет?
БОЖЕ!!!!! КАКОЕ НЕБО!!! Лежу в обмороке.
А Катунь, глубокая в этих местах?
...Общайся как то по другому если можешь.
Я и так уже тут ничего не комментирую, стараюсь, потому что как коршуны клеваться налетаете. Если не нужна критика, а только лесть, то это не ко мне. ну а про трезвые взгляды видимо я что то не понимаю, порой до абсурда доходит...
Стоянка в пути.Грузия 2012. Аджария.Canon5D+15mm,ISO1600,30sec