ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Наконец то в выходные включили небо и я съездил в деревню. Вот только в плане засветки деревня эта, из-за нефтяников и всего одного прожектора, мало от города отличается, наверное, а машину (подальше отъехать) мне папка не дал Canon 30D+Canon 18-55 III; 30 s.; ISO 3200; f/3.5; FL 18 mm. Панорамы.
Наконец то в выходные включили небо
Наконец то в выходные включили небо и я съездил в деревню.
Спасибо. Такая высокая прозрачность неба у горизонта в Москве была крайне неожиданна.
А я чтоли хозяин? Я не говорил что твои закаты способствовали. Я говорю о тех кадрах здесь, которые действительно без астрономических объектов, или почти без них. При обилии таковых можно получить из темы очередные "наши не астрономические фото", в которые я даже заходить перестал по причине известной.Впрочем это ИМХО, и может я опять бухчу
В данном случае - не просто пейзаж, а довольно редкое "астрономическое явление" .
О, разборка! Вытурим обязательно, только работы тех, кто на Астрофесте не был.А, кстати, Олег приехал на Астрофест с друзьями пивка попить. Но если кому то жалко 350р регистрационых взносов или влом доехать пусчай идут клубной дорожкой.
Патриот Начало не плохое, но костёр надо поменьше, и дырку тоже поменьше лучше светосильные объективы. Ф4 на выдержках до 30 сек. бесполезны кроме сумерек и послезакатного неба.
Эх, мнеб там быть и чаю с Вами пить.