ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
да как бы я и сам не робкого десятка... и медальки в тяжелых весовых категориях имеются...но неконфликтный ничего не должно омрачать процесс съемки
...но неконфликтный
Треки и ПС 19 сентября.
Большая медведица в Восточных Саянах
ЛЭП
Цитата: Pavel-Sag от 22 Сен 2012 [06:32:42]ЛЭП а как на счет описания??
Пока не достанут.
alekk, всё хорошо, композиция красива, но такие сюжеты надо HDRить - у Вас света пересвечены, на переднем фоне белые пятна, они отвлекают глаз от основного сюжета, снимок не смотрится. Естественно это только моё ИМХО.
Наконец то в выходные включили небо и я съездил в деревню. Вот только в плане засветки деревня эта, из-за нефтяников и всего одного прожектора, мало от города отличается, наверное, а машину (подальше отъехать) мне папка не дал Canon 30D+Canon 18-55 III; 30 s.; ISO 3200; f/3.5; FL 18 mm. Панорамы.
Цитата: Sergeich от 23 Сен 2012 [20:39:12]Наконец то в выходные включили небо и я съездил в деревню. Вот только в плане засветки деревня эта, из-за нефтяников и всего одного прожектора, мало от города отличается, наверное, а машину (подальше отъехать) мне папка не дал Canon 30D+Canon 18-55 III; 30 s.; ISO 3200; f/3.5; FL 18 mm. Панорамы.Третий снимок просто шикарный ! Класс
Вот только в плане засветки деревня эта, из-за нефтяников и всего одного прожектора, мало от города отличается
Цитата: Sergeich от 23 Сен 2012 [20:39:12]Вот только в плане засветки деревня эта, из-за нефтяников и всего одного прожектора, мало от города отличается
Сергеич, очень хорошие фото!
Третий снимок просто шикарный ! Класс
Спасибо) Блик убрал, хотя, особой ценности это фото не представляет, по-моему