ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Vital. и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Ower - Chain от 27 Сен 2012 [22:02:41]странно, не вижу в августе чтобы были кометы к том районе... может все же блик??на блик это не похоже вроде, да и поймать его (блик) было неоткуда.
странно, не вижу в августе чтобы были кометы к том районе... может все же блик??
луна была за деревьями, на объективе бленда за время пользования своим 24-70, я все его блики знаю в лицо так сказать, они имеют совершенно иной характер и в особенности цвет.
Кадр из таймлепса, Бисерово, f/5, 1/4000, iso 200 приоритет диафрагмы
Парочка пейзажей с окраины Липецка.
а тут прям заполонили фотографиями с подписями о режимах?)
Парочка пейзажей с окраины Липецка.Первый кадр - млечный путь, если это можно назвать млечным путем... Всю улицу где-то год назад осветили и фонари теперь всю ночь горят, раньше хоть выключали иногда... От прямого света ещё можно спрятаться, а верхушки деревьев освещены.Canon EOS550D + Tokina 11-16, 11mm, f/2.8, ISO1600, сложено 11 кадров, деревья вставлены с одиночного.Второй кадр снят на том же оборудовании, 11mm, ISO800, 167 кадров по 1 минуте.
вечер-ночь - понятие растяжимое, и насколько знаю, темы закаты здесь нет, но могу ошибаться) плюс я выложил, чтобы спросить, что за обрывок радуги справа от солнца (слева тоже есть)? Гало?
спрошу у вас: как и где вставлять одиночные кадры на звезды
А если это про то как наложить одиночный кадр поверх сложенного с размытыми деревьями, то это в фотошопе, и возиться с масками.