ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Уточню: стойкое подозрение, что данный коллаж не отражает реальную картину на конкретном съемочном месте в конкретный момент.
Я почитал дискуссию о коллажах и теперь понимаю почему такое отношение к моей фотографии. Да надо было сказать что это две фотографии наложенных друг на друга. Сорри- это мои первые фото на этой камере и я впервые пользовался PTGui наверняка напортачил и часть неба потерял. Впредь буду более осторожен и более информативен о своей работе.
Ну тогда покажите здесь эти две исходные ваши фотографии, которые использовали для коллажа - необрезанное небо целиком и пейзаж. Потому что я думаю, что вы просто использовали чужое фот
Цитата: Albireo7 от 09 Фев 2025 [20:43:50]Ну тогда покажите здесь эти две исходные ваши фотографии, которые использовали для коллажа - необрезанное небо целиком и пейзаж. Потому что я думаю, что вы просто использовали чужое фоттак пойдет?https://drive.google.com/file/d/1QBDcBLL5GgXT8AOiMS7ZNsVXOp6Xx90E/view?usp=sharing
vot
так пойдет?
Цитата: Grigory2020 от 10 Фев 2025 [02:21:06]votНу вот, теперь всё понятно. Действительно, ваше творчество. Наверно вам не понравилась засветка внизу, и вы решили отрезать почти полнеба. Из-за этого и развернулась эта дискуссия.
"Цвета и ритмы звёздной ночи"
очень круто!И спасибо за информацию по Мю Цефея, попробую посмотреть в следующий раз
Кайфовая композиция, глаз прям прилипает)
Вот это небо! Даже Петлю Барнарда видно.
Цитата: Grigory2020 от 10 Фев 2025 [00:17:51]так пойдет?вы никому ничем не обязаны,тут никто миллион долларов в лотерею не выигрывает (хотя обычно организаторы сами жулики )научитесь просто посылать оппонентов на х...