ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Стыдно, но похоже первый раз за лето взял штатив с фотоаппаратом. Усилий приложил немного, вынес с веранды на лужайку. Никуда не поехал, создавал дачное настроение.
Это не болезненная реакция на критику.
А разделить твоё мнение, я вовсе не желаю
А болезненное восприятие бывает у тех, кто голосует за свои работы на конкурсе.
создавал дачное настроение.
Всё хорошо, но вот чего-то не хватает, только пока понять не могу чего ? Насыщенности по небу прибавить ?
Северное сияние над дачным поселком
Портал в Вечность.
Первая Звёздная!!!
Млечный путь над Катунью 2
Неспокойная ночь
Супер! Единственное, на мой взгляд, МП смотрится немного плоско. Облака звезд в Орле по яркости сопоставимы с Стрельцом. Понятно, что атмосфера виновата. Но может немного подтянуть Стрельца. Объему больше будет!
Красотень. Хорошо у вас там!
смотрю и тут колеса на тачке есть, которые нигде не могу найти в продаже
Цитата: Vladimir_A от Вчера в 19:38:15 Млечный путь над Катунью 2Здорово! Как же там темно!
Внизу я вообще ничего не вижу. Монитор вроде калиброванный. Но зато очень естественно вышло, натурально. Хорошо передается атмосфера ночи
Я всегда считал, что у меня контраст на мониторе чуток завышен и тени порой "съедаются", при этом необходимый минимум деталей на земле видно.)
Если не уверены в мониторе - контролируйте результат пипеткой. Она никогда не ошибается. Удобно. У меня вот на мониторе тени безбожно высветляются. Калибровка решила проблему лишь частично. Такая особенность монитора. Спасает только пипетка.
"Два пути"
Да, Юрий все верно говорит, я ранее слепо доверял монитору..как выяснилось зря...даже сейчас оч хороший монитор и тот немного ошибается..
Цитата "Два пути" Красиво! Вот только МП кажется обрезанным.Если бы немного изменить пропорции...Но это на мой взгляд.
Блин как же клево ночью ехать на велике и смотреть на небо, иногда правда заносило с дороги на обочину
Верно-то верно, но люди, которые найдут и посмотрят картинку в интернете, смотреть будут не пипеткой, а глазами со своих мониторов - у каждого со своими настройками и особенностями, и что они там увидят, для автора по большому счету останется загадкой.