ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Коллеги, подскажите, на али проскакивали такие модели dob 10 (s) Вот эта самая s, обозначает что ГЗ сферическое и это не стоит брать, верно?
или вам складной надо.
Разница весьма существенная.
Вот эта самая s, обозначает что ГЗ сферическое и это не стоит брать, верно?
Господа ЛА! Кто может помочь с оплатой на зарубежных ресурсах ? Напишите пожалуйста в лс или еще лучше - на вотсап девятсотшишнадцать - 565-6475
Переписывался с магазином Skyoptikst store, сказали привезут, цена нормальная, оплатить нужно напрямую, но я не рискнул, если пришлют кирпич или вообще ничего не пришлют, то подавать иськ в Шанхайский районный суд Китайской народной республики - такое себе занятие ))Попросил отправить через алик. Говорят без проблем, дорогой друг) Позже скине тебе ссылку, закажешь. Ссылку кидают, а товар по ней недоступен для России. Магазин говорит что это чёртов алик всё блокирует, мы не причёмПишу в администрацию Алика, они говорят это продавцы не хотят отправлять в Россию некоторые товары) Я спросил, почему dob 8, 12,14, 16, 18 хотят, а доб 10 не хотят? Алик написал, что дескать, дорогой друг, нам грустно, что тебе грустно... мы будем стараться лучше работать, а пока давай до свидания)Ну пока как то так))
Никто не знает, что будет дальше. Берите, пока есть возможность и желание
Цитата: Aber от 02 Июн 2025 [08:39:15]Переписывался с магазином Skyoptikst store, сказали привезут, цена нормальная, оплатить нужно напрямую, но я не рискнул, если пришлют кирпич или вообще ничего не пришлют, то подавать иськ в Шанхайский районный суд Китайской народной республики - такое себе занятие ))Попросил отправить через алик. Говорят без проблем, дорогой друг) Позже скине тебе ссылку, закажешь. Ссылку кидают, а товар по ней недоступен для России. Магазин говорит что это чёртов алик всё блокирует, мы не причёмПишу в администрацию Алика, они говорят это продавцы не хотят отправлять в Россию некоторые товары) Я спросил, почему dob 8, 12,14, 16, 18 хотят, а доб 10 не хотят? Алик написал, что дескать, дорогой друг, нам грустно, что тебе грустно... мы будем стараться лучше работать, а пока давай до свидания)Ну пока как то так))ради интереса посмотрел на али то, что доступно. Как оказалось многие позиции уже не продаются. MH тоже не все возит.Я бы на вашем месте не ждал доб 10, а взял или доб 8 или если есть возможность, то сразу доб 12. Никто не знает, что будет дальше. Берите, пока есть возможность и желание
что это такое что уже не продается? То что уже не продается , не продается уже )) как минимум год а то и больше. МН изначально все не продавал . Вы только проснулись что ли)) я так понимаю что эта ветка оживает только в моменты доллара по 100 и то ради обсуждения. Потому как льют слезы некоторые люди им главное драма , а не реальные покупки .
Ну если в мой адрес последняя фраза, то вы не верно поняли мой ответ автору вопроса про доб 10.
По поиску "vixen dual speed", находит такое... Оно?
Так что мне, считаю, крупно повезло.Пришло быстро после заказа, три недели, и то что нужно.
с января 2026 года будет снижен порог до 100 евро, с 2027 — до 50 евро.
Уж как полгода прошло только проснулись))) видимо поговорить захотелось .