ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Реально ли сейчас оттуда PST заказать?
Как оплачивать будете? Всё дело в это упирается.
вопрос только в их количестве
Цитата: yykh от 09 Июн 2025 [12:05:57] вопрос только в их количестве И количество не поможет, если страна не дружественная и товар под санкции попадает.Либо сложную логистику надо организовывать. Типа заказ через посредников в Турции или Грузии. Далее Казахстан и только потом дома
Если у человека есть аккаунт на астромарте, и продавец готов ему оттуда отправить - то я плачу покупателю здесь.. сумму которая требуется
продавец готов ему оттуда отправить
Кто на ком стоял? Надо полагать, что "человек с аккаунтом" - это покупатель, раз продавец готов ему "оттуда" отправить. Тогда Вы кто? Почему Вы платите покупателю? Вроде платят всегда продавцу? Как-то слишком много у Вас в сделке контрагентов, при непонятной Вашей роли...
Вот я и спрашиваю - у кого есть там аккаунт, и кто бы мог купить для меня там прибьорчик..
Но у меня нет аккаунта на Астромарте и карты пай-пал тоже нет..
Цитата: vitgeo от 11 Июн 2025 [19:53:35]Кто на ком стоял? Надо полагать, что "человек с аккаунтом" - это покупатель, раз продавец готов ему "оттуда" отправить. Тогда Вы кто? Почему Вы платите покупателю? Вроде платят всегда продавцу? Как-то слишком много у Вас в сделке контрагентов, при непонятной Вашей роли... Я хочу купить ПСТ. На Астромарте есть вкусное предложение. Но у меня нет аккаунта на Астромарте и карты пай-пал тоже нет..Теперь понятно объясняю?Вот я и спрашиваю - у кого есть там аккаунт, и кто бы мог купить для меня там прибьорчик..
Общий привет. Интересует тренога такая. Кто-нибудь имел с ней дело? Есть мысли использовать эту треногу для самодельной азимутальной монтировки для самодельного Нютона D150мм/F750мм. Монтировка планируется исключительно азимутальная и чисто для визуала. Монтировку планирую сделать по образцу в книге Сикорука- из 2"-го сантех. тройника.
исключительно азимутальная и чисто для визуала.
Друзья, кто на Ali покупает? Пару окулярчиков хотел прикупить.
Заводить аккаунт из-за одной покупки не охота