ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Aber от 29 Мая 2025 [19:09:15]Один из продавцов, которые входят в 1% топ на аликеКак называется магазин-то?Цитата: Aber от 29 Мая 2025 [19:09:15]Никто с таким не сталкивался?Сталкивался и, кажется, не я один. Если StarTrip, то вполне можно доверять...
Один из продавцов, которые входят в 1% топ на алике
Никто с таким не сталкивался?
Да, вполне
Пишу -дорого.
Но в нашей ситуации -...- понятие "дорого" оно как бы эфемерное
По моим личным ощущениям
Подскажите пожалуйста, по Вашим ощущениям, когда добы 10 начнут возить в Россию?
А что вам мешает посмотреть на вторичке? Или сделать на заказ, если деньги есть.
На заказ тоже вариант, но пока не интересовался даже кто этим занимается.
Игорь Грибко делает отличную оптику на заказ.
Цитата: Евгений_В от 02 Июн 2025 [16:05:17]Игорь Грибко делает отличную оптику на заказ.Спасибо, нужно будет поинтересоваться
Купи на барахолке готовый инструмент, это дешево и сердито. Тебе не нужна ни особая оптика, ни особая труба.
Джентельмены, кто сталкивался?
Есть смысл им звонить?
Тогда буду ждать. Спасибо всем за ответы!
Что то зависла посылка на таможне
Цитата: Vlad1971 от 02 Июн 2025 [20:56:46]Что то зависла посылка на таможнеЯ чертовски рад что с этим на али пока не сталкивался. Посылки с али (в том числе сборные, из одного магазина) идут ко мне доставкой продавца быстро и без всяких пошлин. При отправке из Гонконга платформа не подаёт автоматическую декларацию (инвойс), это делает сам продавец. Правда есть ограничения на минимальную стоимость и габариты, но от 50тыр уже почти всё небольшое прокатывает.
Это опция одного единственного продавца,