ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Самые невыгодные дни для покупок на али обычно между распродажами
черная пятница, которая с 22.11 по 04.12
Гугль показывает черную пятницу 2024 только с 29 ноября. И че будет с курсом банков к тому времени еще смотреть надо. Китайцы уже предлагают продлить скидки до декабря - значит в их понятии черная пятница скорее только от 29 ноября начало и сколько у кого будет продлена смотреть надо.
В Stat Trip появились в продаже узкополосные фильтры Astronomik (HB и UHC) на два дюйма по вполне приемлимой стоимости .
Я слышал, что UHC-фильтр у Astronomik не очень удачный, не дотягивает до уровня Televue
Цитата: Arhymage от 20 Ноя 2024 [18:04:51]Я слышал, что UHC-фильтр у Astronomik не очень удачный, не дотягивает до уровня TelevueХороша шутка, смешная. Телевьюшный Nebustar 2 как раз Astronomik и выпускает. На этикетке прямо так и написано.
Насколько я понимаю UHC-Astronomik ничем не лучше Optlong L-enhance
Судя по тестам полос пропускания собственный фильтр Astronomik хуже.
А собственно где? Сейчас зашел в Star Trip, нет у них этих фильтров.
Цитата: Arhymage от 21 Ноя 2024 [19:44:05]А собственно где? Сейчас зашел в Star Trip, нет у них этих фильтров.Всё там есть. В категориях почти в самом низу Astronomik выбрать надо. И там много интересных фильтров, не только эти два.
магазин не кирпичи из китая присылает
Просто взять корпуса с цветами скайровера и закрутить туда стекла раз в 10 дешевле и продать на треть дешевле - тоже бизнес.
достоверные случаи