ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А подскажите пожалуйста, когда заказывал с Германии, то пошлину платил на почте, когда забирал товар, а с Поднебесной так же, если доставка почтой,не курьером? Спасибо.
Если вы оформите 15.000 то больше изменить лимит не получится.
Вы выбираете рассрочку сами 2-3-4-6 месяцев и из-за этого и высчитывают сумму переплаты.
А кто под каким vpn ходит на www.teleskop-express.de? Я уж штук 10 испробовал. Никак.
Забавно у меня от какого-то местячкого провайдера интернет и я долго думал что TS давно уже перестал блокировать Россию ) Потому что я заходил без vpn )
Кстати, обещал написать как закончилась история с камерой, которая пришла с таможенным уведомлением.
Цитата: Кулачатов Алексей (Arch0n) от 30 Июл 2024 [16:57:42]Забавно у меня от какого-то местячкого провайдера интернет и я долго думал что TS давно уже перестал блокировать Россию ) Потому что я заходил без vpn )Да, вот иногда заходит без впн, тоже думал где что блокируют. Оператор мтс. Сейчас без впн не идёт.
А куда делись бинокли с Алиэкспресса? Поиск ничего не выдает почти, кроме Scokc и галилейских 3х50..в чем дело то?