ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Как думайте подождать еще или отменять заказ.
Подскажите такой момент. Заказал электрофокусер. Оплатил прошло уже 6 дней , а он все еще в статусе Товар собирается. В магазине он сейчас стал недоступен. Писал продавцу он сказал что на днях должны привести. Это было в пятницу. Сейчас вообще не отвечает. Как думайте подождать еще или отменять заказ. Так как в других магазинах данный товар в наличии.
Цитата: Сергей1981 от 20 Авг 2024 [09:31:45]Как думайте подождать еще или отменять заказ.Это смотря по обстоятельствам...Одно дело, когда ZWO EAF в нормальных магазинах (StarPal или StarTrip), другое дело Gemini EAF.Одно дело Gemini EAF в нормальных магазинах (Xuanhao, Celestron Telescope And Accessories Store или LittleLight Store), другое дело тот же Gemini EAF в каком-нибудь Explore Deep Space Store
Цитата: Сергей1981 от 20 Авг 2024 [09:31:45]Подскажите такой момент. Заказал электрофокусер. Оплатил прошло уже 6 дней , а он все еще в статусе Товар собирается. В магазине он сейчас стал недоступен. Писал продавцу он сказал что на днях должны привести. Это было в пятницу. Сейчас вообще не отвечает. Как думайте подождать еще или отменять заказ. Так как в других магазинах данный товар в наличии.Я точно не помню, но если там есть какие-то сроки по отмене, то лучше их не пропускать.
Не получается заказать товар напрямую с магазина Sky Rover на Али ( дешевле выходит).Пишу-выставьте счет, оплачу с третьей страны. В долларах .Спросили -почему не через Али, почему с третьей страны, почему в долларах… Пишу: в юанях ваших ср.., евро могу оплатить.Предложили оплатить товар через китайского экспедитора в юанях. Нет у меня такого…Есть просто экспедитор.В ответ молчание. Написал напрямую в Sky rover.
ассоциируется с японской фирмой KUO.
японской фирмой KUO
1. Guangzhou Jinghua Precision Optics Co., Ltd. : Maxvision, Explore Scientific, Metropex, Omegon, DeepSky, BRESSER ...2. Kunming United Optics Corporation: Sky Rover, APM/Lunt/TS-Optics/William Optics/Arsenal ...3. Suzhou Synta Optical Technology Co., Ltd. : Celestron, Sky-Watcher, Orion, Astromania, SvBony ....4. Ningbo Sunny Electronic Co., Ltd. : Meade, Coronado ...5. Guan Sheng Optical Co., Ltd. (Тайвань) : GSO, Zhumell, Astro-Tech ...
Список основных производителей и бренды:Цитата1. Guangzhou Jinghua Precision Optics Co., Ltd. : Maxvision, Explore Scientific, Metropex, Omegon, DeepSky, BRESSER ...2. Kunming United Optics Corporation: Sky Rover, APM/Lunt/TS-Optics/William Optics/Arsenal ...3. Suzhou Synta Optical Technology Co., Ltd. : Celestron, Sky-Watcher, Orion, Astromania, SvBony ....4. Ningbo Sunny Electronic Co., Ltd. : Meade, Coronado ...5. Guan Sheng Optical Co., Ltd. (Тайвань) : GSO, Zhumell, Astro-Tech ...
Блин, одни ведь кетайцы кругом...В этом мире ещё осталось что нибудь не кетайское?
, может ли продавец как-то отменить заказ, который уже отправлен
Вот прямо сейчас SVbony в своём официальном магазине на алиэкспрессе продаёт зум 3-8 за 7800.
зум 3-8
Цитата: CyberManiac от 23 Авг 2024 [07:56:59]зум 3-8Там ещё и скидки за количество, 3 шт. обойдутся в 12к
Подскажите пожалуйста такой момент. У меня по заказу крайний срок отправки до 23 числа далее как мне пишет помощник Али должен отмениться заказ автоматически с возвратом денег. Сегодня уже 23 а заказ не отменен. Они его отменяют день в день или возможны задержки. Или что-то другое надо сделать мне? Я не сталкивался с таким случаем. Статус все еще «собирается»