ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Владимир Николаевич и 10 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: tomato от 20 Сен 2022 [15:29:45]Подскажите по опыту, сколько занимает процесс растаможки, если товар подлежит оплате пошлины? Ну, то есть с момента "принято таможней" до момента "передано в доставку".Столько же, сколько и без.
Подскажите по опыту, сколько занимает процесс растаможки, если товар подлежит оплате пошлины? Ну, то есть с момента "принято таможней" до момента "передано в доставку".
Хмм. чото у меня уже неделю на таможне висит. Стоит звонить во внуковскую таможню, как думаете?
Цитата: tomato от 21 Сен 2022 [12:15:29]Хмм. чото у меня уже неделю на таможне висит. Стоит звонить во внуковскую таможню, как думаете?Думаю имеет смысл. У меня старизоновская посылка так "висела" две недели, как начал копать оказалось она уже вернулась отправителю.
А как копать?
Цитата: tomato от 21 Сен 2022 [12:15:29]Хмм. чото у меня уже неделю на таможне висит. Стоит звонить во внуковскую таможню, как думаете?А это ваша "первая" таможня? Вариант вас не могут идентифицировать (фио,данные паспорта, инн, сканы паспорта), проверяйте элетрическую почту (в спам упало) (смс) на предмет письма с требованием предоставитть документы.Кстати кто продавец и через кого идет посылка. А так две недели без движухи и назад
С накрутками оно встаёт как АМ5 с алика.
Цитата: Sharkу от 21 Сен 2022 [12:24:05]Цитата: tomato от 21 Сен 2022 [12:15:29]Хмм. чото у меня уже неделю на таможне висит. Стоит звонить во внуковскую таможню, как думаете?Думаю имеет смысл. У меня старизоновская посылка так "висела" две недели, как начал копать оказалось она уже вернулась отправителю.А как копать?
Завязывайте вы с заграничными покупками. Стройте по новой заводы, которые толик с сотоварищами развалили, делайте всё тут. Нечего забугорных друзей выручать.
Рыночек так не работает. Никто не будет в РФ строить "завод" для 10 тысяч любителей астрономии, это как минимум не рентабельно и бессмысленно, а теперь с отсутвием западных технологий так вообще не реально.
привезти монти с европы или штатов нельзя.
Цитата: enero83 от 22 Сен 2022 [15:33:14]привезти монти с европы или штатов нельзя.Можно везти через Казахстан. Я так бинокль привёз.
Как? Через кого? Опиши цепочку закупки..
Посчитали… скупая слеза скатилась по моей щеке…
Цитата: enero83 от 23 Сен 2022 [16:24:38]Посчитали… скупая слеза скатилась по моей щеке… Сколько насчитали?