ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Коллеги, хотел задать вопрос: у кого-то сейчас работает PayPal, как теперь можно перевести деньги за границу, чтобы купить что-то?
10 дней посылка без движения на таможне. Написал электронную заяву на розыск в почту РФ + электронную заяву в Роскомнадзор (говорят, помогает лучше, чем почта). Посмотрим, что будет. А спор на Али только через 60 дней можно открывать?
Цитата: tomato от 25 Сен 2022 [13:47:28]10 дней посылка без движения на таможне. Написал электронную заяву на розыск в почту РФ + электронную заяву в Роскомнадзор (говорят, помогает лучше, чем почта). Посмотрим, что будет. А спор на Али только через 60 дней можно открывать?Если товар не пришел - спор только после срока защиты (90 дней с даты заказа). Раньше можно открыть если брак или несоответствие описанию товара.
Цитата: tomato от 25 Сен 2022 [13:47:28]10 дней посылка без движения на таможне. Написал электронную заяву на розыск в почту РФ + электронную заяву в Роскомнадзор (говорят, помогает лучше, чем почта). Посмотрим, что будет. А спор на Али только через 60 дней можно открывать? 10 дней на таможне - нужно ехать на Варшавку. Через 14 дней хранения на таможне, почта автоматом отправляет назад, а там смотри пост выше - возврат\уничтожение!!!Ну и проверь телефон. В момент поступления на таможню, тебе высылается смс.Кроме того в отслеживании (в правом верхнем углу) указывается срок отправки посылки взад.
Бодаться с почтой РФ или спор с Али? Или и то, и то?
Коллеги, а почему я не могу открыть спор на алике?Заказал шаговик. Он пришёл весь грязный, видно что бывший в употреблении, да ещё и 2016 года выпуска.Соответственно получение не подтверждал. Нажал на открытие спора, заполнял под разными соусами (фотки даже до 1600х1200 ужал), но кнопка "подтвердить" не активна. Шо делать то?
Коллеги, а почему я не могу открыть спор на алике?
Соответственно получение не подтверждал.
Цитата: Infinity от 27 Сен 2022 [20:48:42]Соответственно получение не подтверждал.Для открытия спора по не качественному товару необходимо его сначала получить (т.е. подтвердить получение).
Цитата: Infinity от 27 Сен 2022 [20:48:42]Коллеги, а почему я не могу открыть спор на алике?да, похоже, то ли формат, то ли размер фото не нравится...... ржал долго с подробного описания проблемы
Цитата: Infinity от 27 Сен 2022 [20:48:42]Коллеги, а почему я не могу открыть спор на алике?Заказал шаговик. Он пришёл весь грязный, видно что бывший в употреблении, да ещё и 2016 года выпуска.Соответственно получение не подтверждал. Нажал на открытие спора, заполнял под разными соусами (фотки даже до 1600х1200 ужал), но кнопка "подтвердить" не активна. Шо делать то? У вас, вроде, фото-видео не подгрузились.