ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Parkovaya 31A-2
Цитата: Anton от 03 Фев 2011 [18:24:52]Скажите, а что сейчас с беспошлинным лимитом у коммерческих перевозчиков (DHL/UPS)?Раньше было 5000 руб, а что сейчас?С подьемом лимита до 1ке на госпочте, у коммерсантов что-либо изменилось? Что-нибудь прояснилось с этим вопросом?
Скажите, а что сейчас с беспошлинным лимитом у коммерческих перевозчиков (DHL/UPS)?Раньше было 5000 руб, а что сейчас?С подьемом лимита до 1ке на госпочте, у коммерсантов что-либо изменилось?
А мне несколько лет назад телескопчик WO из солнечного Тайваня вообще выслали по не пойми какому адресу. То есть, на мое имя, но адрес - не мой. Хорошо, посылка на таможне застряла, там я ее и нашел.
почтальоны обычно хорошо знают свои улицы, то Parkovaya 31A-2 однозначно поймут правильно
Цитата: Ink от 22 Фев 2011 [09:42:29]почтальоны обычно хорошо знают свои улицы, то Parkovaya 31A-2 однозначно поймут правильно А вот если дом идет как Б, но есть и дом В, то как быть в этом случае?
А вот если дом идет как Б, но есть и дом В, то как быть в этом случае?
Кто-нибудь может подсказать?Когда таможенник проверяет превышен ли месячный лимит в 1000 евро в месяц для физ. лица, то он смотрит на даты покупки товаров или на даты прохождения таможни? Т.е. например, если товар был куплен в феврале, а на таможню поступил в марте - это будет считаться февральской или мартовской покупкой?
Полезные советы будут? Что никто не живет в домах с буквой Б?