ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Может решили что из ЕС, не России...
DHL в России частным лицам услуги не оказывает? Насколько мне известно.
блок питания для камеры Canon EOS 600D (650 руб).
Коллеги, кто поопытнее - по опткорпу подскажите пжлст!=) Хочется там купить окулярчик, зум 3-6, но очень этот зум дорог ныне, карман прямо вопиёт о том, чтобы я воздержался. Слушать карман моветон, но и игнорировать его не стоит, поэтому вопрос вот в чём - на опте не планируется ли распродажи какой-нибудь на 4 июля по опыту прошлых лет? Или хоть доставки подешевле?
Для международных клиентов догонят или ценой пересылки
Освою работу с почтовым пересыльщиком, пожалуй.
Цитата: metric_ghost от 26 Июн 2015 [21:39:40]Коллеги, кто поопытнее - по опткорпу подскажите пжлст!=) Хочется там купить окулярчик, зум 3-6, но очень этот зум дорог ныне, карман прямо вопиёт о том, чтобы я воздержался. Слушать карман моветон, но и игнорировать его не стоит, поэтому вопрос вот в чём - на опте не планируется ли распродажи какой-нибудь на 4 июля по опыту прошлых лет? Или хоть доставки подешевле? ОПт это обман. Не обращайте внимание на их слова. Все это может быть направлено на внутренний рынок (в лучшем случае). Для международных клиентов догонят или ценой пересылки (которая обычно автоматом в это время у них поднимается) или еще чем...Скидка может быть только, если изготовитель так решит (скинуть). В этом случае она будет автоматом у всех (продавцов).
Ищу напарника(напарников) для доставки морем из США. Есть где-то 12кг, срок доставки 6-7 недель.Я хочу привезти трубу, она весит 5,7кг без упаковки, самолётом такое везти дорого (где-то долларов 100), на корабле же действительно выгодно, если вес хотя бы килограмм 10, а лучше 15-20.Можно привезти, например, книжки The Night Sky Observer's guide или какие-то другие. Они в РФ продаются по каким-то странным ценам, раза в три дороже, чем там. По цене, до границы безтаможенного лимита, есть где-то 700 баксов.
смысл в напарнике? Такие посылки решиппер не объединит - представьте как они коробки будут друг к другу скотчем приматывать.
Просить распаковывать коробку с трубой (и туда чтото докладывать) не рекомендую - могут случайно трубу уронить.
Да и даже если объединит, цена доставки от этого не поменяется - все равно голая цифра за 1 фунт веса, только еще возьмут пару долларов за консолидацию.