ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А.Кадыров и 1 Гость просматривают эту тему.
Получил сегодня заказ с Алиэкспресс. 23 июня сделал заказ, 1 июля получил в МСК. Быстро сработали Кольца для гида и пара ЛХ. Все приехало в лучшем виде.
Сейчас почта из Китая идет через Скандинавию, а потом Прибалтику. Думаю, что таким образом, наши "друзья", вносят свой вклад в санкции.
А нету ли лимитов на перевод виртуал картой??
Я ситуацию рассказал в сбербанке. Они свалили всю вину на ОПТКОРП, который вроде как неправильно проверял виртуальную карту. Про лимит ни слова не было сказано. Вот в ПайПале лимит вроде есть, если карта дебетовая, а не кредитная.
цена 548,99
Ды ладно вам, я виртуальной с киви уже года 3 через пейпал плачу.
я пруф привел
Цитата: Asatur от 16 Июл 2015 [15:33:56]Ды ладно вам, я виртуальной с киви уже года 3 через пейпал плачу.они в этом году запретили привязывать предоплаченные карты. Старые, само собой разумеется, не отвязывали.
Цитата: HardSign от 17 Июл 2015 [10:49:28]я пруф привелИ где тут что искать?
никто не знает почему в американских магазинах при покупке и доставке в РФ они свою цену не снижают на величину НДС? при этом если указать американский адрес доставки то цена не увеличивается на НДС... это говорит о том что цены на сайте указаны уже с НДС...В европейских магазинах эту разницу можно четко проследить...