ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Такой ход - залог того, что бакс до НГ не превысит 100р.
Если бы не полуночное заседание, сегодня утром уже проснулись бы с "Большим театром за евро".
Мда... Неизвестно, куда эта кривая выведет: https://uk.finance.yahoo.com/echarts?s=EURRUB%3DX#symbol=EURRUB=X;range=1d
kluck держите нас в курсе,
Сначала пойдут в рост ставки по кредитам...
По текущим кредитам фиг там, только двусторонним допсоглашением. У меня на работе ипотечникам уже позвонили дэвочки, и пригласили прийти в банк и «обговорить и подписать новые условия», давили на порядочность и справедливость, никто не пошел
Чай, после посылок из Индии, я наше сено пить не хочу! Ну разве что иван-чай, собранный своими руками.
Вот и все, приплыли.
.............................Ох, вовремя книгами закупился.
Цитата: Грудцын Алексей от 16 Дек 2014 [14:51:16].............................Ох, вовремя книгами закупился.Фраза дня, однозначно!!!!!
Я купил драг металлов
За что платить? Банк когда выдавал кредит, сам взял (или мог взять) под кредит по старой ставке рефинансирования. Если же не взял, или понадеялся на депозиты, то сам виноват.Конечно не соглашаться
ОФФТОП: Сделал заказ в опте, после долгих колебаний и урезаний посылки (кое какие товары пришлось исключить из посылки из за роста курса) - сделали вполне хорошую скидку.. Около 20% к тем, что изначально дали скидку...