ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ничего необычного: либо пытаются нажиться на лохах или тех, кому деваться вообще некуда, либо барыги вчера встряли и пытаются вернуть свое. Скорее второе и, если сегодняшняя тенденция сохранится, то обменник скоро поменяет вывеску.
Необычно как тоКурсы обмена в одном из банков
У нас в банке, что по пути на работу, покупка 57 продажа 75. При ЦБшном 61.
Цитата: CyberManiac от 17 Дек 2014 [13:18:07]У нас в банке, что по пути на работу, покупка 57 продажа 75. При ЦБшном 61.и есть в наличии доллары для продажи? при таких заварушках обычно если курс продажи низкий - доллара просто "нет в наличии" (а точнее не продают). Только покупают.
На той неделе были. Да и куда бы им деться? Не те зарплаты в городе, чтобы мешками баксы скупать.
Цитата: CyberManiac от 17 Дек 2014 [13:43:27]На той неделе были. Да и куда бы им деться? Не те зарплаты в городе, чтобы мешками баксы скупать.Вы меня не поняли. Они то может и есть, но Вам по низкому курсу не продадут - скажут, что нет в наличии.
90% пофиг, им валюта не нужна,
Цитата: Vladimir73 от 17 Дек 2014 [15:37:26] 90% пофиг, им валюта не нужна, скоро будет не пофиг, очень скоро....
Всем для информации. 10 декабря купил разных штуковин в IHerb на 200 енотов, платил Визой Сбербанка онлайн платежом. Сняли ок. 11000, прошло по онлайн банкингу, пришла смс, заплатил, забыл. Вчера 15 числа баланс карты уменьшился на 650 рублей, подсознательно общие цифры мониторю. Следов нигде не обнаружил, ни в смсах, ни в отчетах онлайн, просто пропало и все. Звоню в Сбербанк, после долгих переключений- разборок мне выдают:- Ну, вы же покупали 10 числа в интернет магазине на 206 долларов?- Угу, говорю- Ну, а сегодня 15е число, курс изменился, мы вам по новому курсу пересчитали.Я офигел,занавес.Имейте ввиду, всем бобра .
Всем для информации. 10 декабря купил разных штуковин в IHerb на 200 енотов, платил Визой Сбербанка онлайн платежом. Сняли ок. 11000, прошло по онлайн банкингу, пришла смс, заплатил, забыл. Вчера 15 числа баланс карты уменьшился на 650 рублей, подсознательно общие цифры мониторю. Следов нигде не обнаружил, ни в смсах, ни в отчетах онлайн, просто пропало и все. Звоню в Сбербанк, после долгих переключений- разборок мне выдают:- Ну, вы же покупали 10 числа в интернет магазине на 206 долларов?- Угу, говорю- Ну, а сегодня 15е число, курс изменился, мы вам по новому курсу пересчитали.Я офигел,занавес.
Зато дня за 4 добралась до России...