ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Ив@нович от 12 Дек 2014 [15:45:43]Ну что, 100 руб за 1 евро увидем к весне?? Хватит ли сил и упорства властям США давить на рынок нефти (снижая ее стоимость) и придумывая очередные санкции?? ))) соответсвенно около 70₽ за доллар обвальное падение курса имеет опосредованное отношение к санкциям они можно сказать ещё не начались, проблемы были в экономике до того
Ну что, 100 руб за 1 евро увидем к весне?? Хватит ли сил и упорства властям США давить на рынок нефти (снижая ее стоимость) и придумывая очередные санкции?? ))) соответсвенно около 70₽ за доллар
Ниче, китайцы перед новым годом восстановят цены... Во первых распродажи, во вторых, юань возвращается к максимумам этого года (с 6.10 к 6.25 за 1 $). Отчасти, спасибо дешевой нефти )Ну что, 100 руб за 1 евро увидем к весне?? Хватит ли сил и упорства властям США давить на рынок нефти (снижая ее стоимость) и придумывая очередные санкции?? ))) соответсвенно около 70₽ за доллар
Хочу рисовать дипскай через одно новолуние уже в ES 32мм/82 градуса
Насчет курса - пока загадывать сложно, но я еще в октябре/сентябре предупреждал, что в ближайшие 3-8 месяцев мы увидим много забавного. Насчет СШП - им бы самим дожить до весны, у них все биржи трещат и шатаются из-за падения нефти. А сейчас еще и сланцевый пузырь рванет...
Насчет СШП - им бы самим дожить до весны, у них все биржи трещат и шатаются из-за падения нефти. А сейчас еще и сланцевый пузырь рванет...
Так вы ж в Агене ее планируете оставить... так что экономике разве что китайской лучше станет
Если все "умно" найдут работу за доллары, зачем тогда менять их на рубли?
Цитата: Vladimir73 от 12 Дек 2014 [16:23:49]Насчет курса - пока загадывать сложно, но я еще в октябре/сентябре предупреждал, что в ближайшие 3-8 месяцев мы увидим много забавного. Насчет СШП - им бы самим дожить до весны, у них все биржи трещат и шатаются из-за падения нефти. А сейчас еще и сланцевый пузырь рванет...Нефть падает в цене на фоне в том числе рекордных темпов добычи сланцевой нефти в США. Чего сланцевому пузырю рвануть то? Ограничение по сланцу было - высокая стоимость добычи, но с каждым годом внедряются новые технологии (это к слову про "умы" на Западе), и себестоимость добычи падает.А про США - ну допишут они еще одну цифру на табло госдолга, и будут жить как раньше. Просто к новым реалиям надо адаптироваться - и Ксю верно написала. Импортный товар надо оценивать в тех единицах, в которых он стоит в закупке. Не может товар продаваться дешевле, чем закупается.
Пока все время был прав я, а вы - нет.
Резонный вопрос с такой логикой. Если все "умно" найдут работу за доллары, зачем тогда менять их на рубли?
Чего сланцевому пузырю рвануть то?
Вот когда надо было за границей покупать
Я лично, пока все таки воздержусь от покупок за границей, т.к. считаю что в нынешней ситуации это крайне неразумно.