ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В чем вопрос?
а покупали через мейл-форвадер?
Цитата: nolv от 11 Дек 2014 [15:34:38] В чем вопрос?а покупали через мейл-форвадер?
в Россию же - мейл-форвардер пользуется USPS сам, а вы платите цену USPS + % посреднику. Дорого выходит.
Я говорил через какой.
Ксю, вас кто-то погоняет или кошелек сам зачесался? Зачем вы суетитесь и пытаетесь отдать за китайчатину чуть ли не цену нормальных телевьюшных окуляров, цену которая была совсем недавно?
Здесь основная масса в рублях получает и живут на рубли.
Здесь основная масса в рублях получает и живут на рубли.Я не знаю, какие окуляры желает дама, но например 82 град. китайские сейчас идут на той же Агене грубо от 8 до 14 тыс. руб., а наглеры еще год назад шли по цене от 9 до 20 тыс.Ес-но там где китайцы видят хоть малейшую лазейку в части отсутствия конкуренции со стороны Телевью, цены тут же взлетают до небес, например 9 мм 120 град. идет уже за >41 тыс. Это уже как два верхних этоса примерно столько ... С той лишь разницей, что этосы это все-же окуляры, а не хм... не буду
Хочу рисовать дипскай через одно новолуние уже в ES 32мм/82 градуса
для экономики нашей страны: чем больше Вы в ней оставите валюты, тем ей будет лучше (сейчас мы покупаем валюту за рубли при покупке астрожелезок, и давим на курс рубля, толкая его вниз)
Что же касается сравнения текущих РУБЛЁВЫХ цен на ES с прошлогодними на Наглеры - это курам на смех.
а во-вторых для экономики нашей страны: чем больше Вы в ней оставите валюты, тем ей будет лучше...
новая финансовая теория Ксю.
Особенно с учетом того, что, судя по али, китайцы в баксах на все цены подняли.
Ну что, 100 руб за 1 евро увидем к весне?? Хватит ли сил и упорства властям США давить на рынок нефти (снижая ее стоимость) и придумывая очередные санкции?? ))) соответсвенно около 70₽ за доллар