ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Может уже упоминался здесь магазин highpointscientific.com , цены хорошие у них, кто уже пользовался этим магазином? там действительно бесплатная доставка или это только по америке, хочу заказать Tele Vue 8 mm Delos 1.25
Беспошлинный ввоз в Россию отныне ограничен лимитом стоимости каждой отдельной посылки.
Беспошлинный ввоз в Россию отныне ограничен лимитом стоимости каждой отдельной посылки. Пороговой суммой будет 150 евро за каждую посылку, а не суммарно за месяц (напомним, что действующее сегодня ограничение составляет 1000 евро в итоге за месяц). Эта информация стала доступна на страницах «Ведомостей», которые ссылаются на данные, которые сообщил Александр Иванов (президент Национальной ассоциации дистанционной торговли) и подтвердил его слова представитель, связанный с «Почтой России».
Кто-нибудь получал в этом году посылку из США через DHL Globalmail? Номер начинается на GM. Как долго они идут? Скоро месяц как отправили, а нормальный трек-номер до сих пор не присвоен.
Может глюк сайта или его не доработка...Напишите Менеджеру магазина... Либо вообще, либо при оформлении заказаТак и напишите-заказать хочу то и то... На сайте shipping cost 0.00$. У меня международная доставка. Сколько стоить будет?? И какой почтовой службой отправляете в Россию?