ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Пайпал взбунтовался. По второму разу суммы списывает. Звякнул в банк, таки оказывается у многих в последнюю неделю так.
Как это, не рыпайся? Бегом пиши заявление в банк и претензию в pp.
Иногда в наших магазинах или барахолке искомого просто нет. Или, реже, есть, но жаба. Да и вообще, не так страшен чорд. Только что проплатил заказик палкой, на балансе дебетовой карты осталось 4 рубля Пусть списывает повторный платеж, если сможет
Цитата: LittleRacoon от 27 Мая 2014 [17:16:09]Иногда в наших магазинах или барахолке искомого просто нет. Или, реже, есть, но жаба. Да и вообще, не так страшен чорд. Только что проплатил заказик палкой, на балансе дебетовой карты осталось 4 рубля Пусть списывает повторный платеж, если сможет У меня как раз смогли. На дебетовой минус три тыщи с копейками.
А как вообще связываться с telescopes.net?
У меня как раз смогли. На дебетовой минус три тыщи с копейками.
Может по электронной почте попробовать? У них разница по времени с нами большая, в чате просто могло никого не быть.
Цитата: Vitaliy от 27 Мая 2014 [21:15:40]У меня как раз смогли. На дебетовой минус три тыщи с копейками.Скажите, а что у вас за карта если в минуса уходит? Овердрафт может подключен? Проверьте. В остальных случаях карта в минус никак не может уйти. Даже банк при гашении кредита со своей карты спишет только имеющуюся сумму, а при поступлении средств все остальное.
Цитата: nolv от 30 Мая 2014 [10:13:43]Может по электронной почте попробовать? У них разница по времени с нами большая, в чате просто могло никого не быть.А у них она есть? В Contact Us писал им, ноль эмоций.
При поступлении на счет деньги автоматом спишуться это понятно, а в минусах?