ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
на фоне резкого удешевления рубля по отношению к доллару/евро и вполне закономерно сократить заказы с заграничных интернет-магазинов.
Цитата: SergeiS от 30 Янв 2014 [17:53:36]Если б предлагаемые изменения законодательства на меня никак не влияли, я бы тут и не дискутировал.Так ты диллер Televue что ли? Не уловлю никак сути личного интереса.
Если б предлагаемые изменения законодательства на меня никак не влияли, я бы тут и не дискутировал.
Ничего не понимаю. Вы окуляры покупаете, или на таможне сидите? С какой стороны вас понимать?
Так что, народ, кто нибудь заказал наконец окуляры? Последний месяц без пошлин, и тю-тю. Я уже на видеоаппаратуру переключился, пока доллар не слишком дорогой.
[.... Я уже напрягся.
А напомните что там с антипиратским законом? Инициотива по его отмене собрала необходимое количество голосов. А вот про пересмотр что-то не слышно
Да масса вариантов, к счастью о них не имеет смысла рассуждать на широком кругу. Их просто нужно делать и все.
Собираюсь покупать на ебее ES 9mm 100 градусов, кто-то продает 6 новых окуляров по цене $259,99, и отправляет в Россию за $51,79.
Собираюсь завтра заказать на Опт-пе крайний заказ. Дойдёт ли без всяких новых заморочек?
что с ней станется. Сейчас слежу за посылкой, 29 января покинула территорию США, а сегодня уже прошла таможню. Вот это скорость.
13% - за чертой бедности (это даже лучше чем в США и Японии).
Цитата: SergeiS от 30 Янв 2014 [17:42:01] 13% - за чертой бедности (это даже лучше чем в США и Японии). Всегда "веселят" эти якобы факты.