ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
а вообще на мой личный взгляд надо придерживаться следующего лозунга (которые во множестве висят у нас (в Белгороде и Белгородской области) вдоль дорог и на путепроводах): "Мы не жалуемся и не ругаемся, а действуем и добиваемся успеха".
а вот и спросим на РОИ, "пачиму"?
Эх, жалко, что призывы к насильственной смене конституционного строя запрещены правилами форума и УК Может, кто что интересное бы написал, можно было бы почитать для самоуспокоения...
Нужно просить продавцов что бы в инвойсах или как они там называются, в место цены писали Gift . Как таможня отреагирует?
Здравствуйте,спасибо за ваш заказ.Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке.Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.Просто как 1-2-3: 1) Указать ФИО;2) Ввести номер паспорта;3) Указать дату выдачи паспорта.Как только мы получим требуемые документы, заказ будет отправлен. Нажмите здесь>>>
Лавочку в Казахстане прикроют очень быстро, если не быстрее, чем в России.
В почту начали письма приходить, обратный адрес TARIK MAYA noreply@cargotrack.net:Теперь думай, сообщать или нет?
Цитата: pterodaktil от 29 Янв 2014 [20:43:41]народ собрал 100000 подписей, чтобы этот закон убрали. Закон не пересмотрели насколько я знаю. а вот и спросим на РОИ, "пачиму"? А какие ещё варианты? Просто сидеть и ж...пу раздвигать? Под лежачий камень только моча течёт!
народ собрал 100000 подписей, чтобы этот закон убрали. Закон не пересмотрели насколько я знаю.
Если бы как то действительно хотели повоздействовать на решающих в процессе так это точно не через голосование и пр. Объединиться страждающим западного ширпотреба и прекратить заказы на 6-12 месяцев. В условиях низкой собираемости как интернет-магазинов, почтовых служб и что более важно таможенных органов, быстро предпримут меры: первые откроют дилерскую торговлю здесь, вторые снизят стоимость услуг (фри-шиппинг от местных дилеров), а третьи поднимут беспошлинный лимит (в надежде хоть как то конкурировать с местными дилерами). И раздвигать ничего не надо будет.
Россия - бедная и отсталая страна, с низким уровнем жизни и высоким налоговым бременем
И, на секундочку, мы тут обсуждаем загран покупки, что явно не жизненноважная потребность.
Этж получается, не Ваша проблема, у Вас то все хорошо.
Если б предлагаемые изменения законодательства на меня никак не влияли, я бы тут и не дискутировал.