ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Решили наши баи со всех сторон перекрыть кислород заграничной интернет-торговле. Теперь Сбербанк (и надо думать другие банки) вводит повышенную комиссию за трансграничные платежи: http://news.mail.ru/economics/16790055/?frommail=1
Если на сайте почты России номер не трекается, значит возможно посылка еще не прибыла в место международного почтового обмена. Что довольно странно. В любом случае, надо ждать.
Крайние 2 посылки довольно шустро добираются до меня... За 10 дней
До сих пор посылка Почтой России не трекается. Сотрудник поддержки уверенно заявляет, что, поскольку импорта нет, посылка российской границы не пересекала. В USPS тоже ничего нового - ни в трекинге, ни в поддержке. Напомню, последняя запись USPS была такой:January 7, 2014Depart USPS Sort FacilityAUSTIN, TX 78710 Что теперь делать, непонятно.
Сейчас получил посылку из США - 9 дней доставка Приорити.
Цитата: alfardus от 05 Фев 2014 [20:31:19]Сейчас получил посылку из США - 9 дней доставка Приорити.Она трекалась почтой России?
Н-да... Если первая посылка дошла из Америки до меня за 9 дней, то вторая только 10 дней добиралась до Москвы. Однако народ переполошился из-за перспективы уменьшения беспошлинного барьера и сейчас почта несколько перегружена.
Я сейчас, возможно, спрошу жуткую пошлость, но всё же: с опткорпом доселе делов не водил, но вот увидел там Meade UWA 8.8 за 129 бачей и захотел. Написано, что доставка бесплатная. Она в Россию действительно бесплатная, или штатовский сервер просто мой IP не опознал как закордонный, а на деле дальше Аляски его на халяву не отправят?
)видимо, благожелательность пропорциональна объемам закупок