ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Night Sky и 2 Гостей просматривают эту тему.
Anatoly,а если вот так?
У меня пока получилось так... Из пяти "ночных дежурств" на прошлой неделе - только один раз ненадолго атмосфера позволила записать более-менее приемлемые ролики. Все остальное отправилось в корзину. Но приятно - шторм попался.
Ещё один снимок. Условия съёмки те же. 150%
Цитата: KuzminVA от 02 Мар 2011 [20:22:29]Ещё один снимок. Условия съёмки те же. 150%Володя, диск планеты получился весьма прилично, а с кольцом, что-то не сложилось. Сегодня тоже удалось немножко поснимать Сатурн. Атмосфера нестабильная, ну, никак не более 5 баллов по Пиккерингу. Высота планеты 30 градусов.
И я свой сложил....
Цитата: Fobos от 02 Мар 2011 [15:06:17] Anatoly,а если вот так?как говорится "пуркуа бы и не па?" вполне можно и так... Однако, у меня ваша версия на мониторе яркая аж до "засветки" всех намеков...
И я свой сложил.
125 Лешиных миллиметров пока переплюнуть не удается.
406мм, окулярная камера, фокусное 8300мм. Камера Basler acA640-100gm, L(IR)RGB, по 600 из 3000, Регистакс. Авистек.
Дядя Леша,Дима с хорошим уловом вас.Дима а можно тоже самое обработать на регистаксе 5.1 , очень охота увидеть разницу.
Пересобрал ролик в AviStack. Вейвлеты в RegiStax. Синий канал подвел. (
И я свой сложил.ТАЛ-250К, Барлоу 2х, фильтр Astronomik IR Pro 742, камера Basler ACE.Усиление 800, выдержка 1/18.Сложено 1200 кадров из 8000.Вся обработка в Регистакс 6 бета.