ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
SternDen, AlexNik, Проксима Центавра, Александр_Соколов и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: INPan от 22 Янв 2007 [11:27:19] Самый длинный 220 кадров, самый короткий 450 кадров...Вот такие вот камлания...Игорь, похоже, камлания тебя здорово утомили. Но, главное, что результат отличный получился!
Самый длинный 220 кадров, самый короткий 450 кадров...Вот такие вот камлания...
Цитата: rv от 22 Янв 2007 [10:18:11]Кстати, вот Вы пишите "MST-180", но по-моему, аббревиатура M. C. T. в данном случае означает "Maksutov-Cassegrian Telescope".А что мешает Алексею снимать с помощью ватерпаса MST-180? см. http://www.optima99.com/catalog/show_detail.php?id=7225Хотя, у него, вроде, везде написано МСТ...
Кстати, вот Вы пишите "MST-180", но по-моему, аббревиатура M. C. T. в данном случае означает "Maksutov-Cassegrian Telescope".
Цитата: INPan от 22 Янв 2007 [03:03:20]Ну так вот значит...Закончил и я финальную обработку видео за 13 января. Глядя на параметры съёмки остаётся поражаться вашему героизму
Ну так вот значит...Закончил и я финальную обработку видео за 13 января.
Сегодняшний Сатурн В этот раз двойственность полосы проявилась очень слабенько.
Спасибо Рад, что понравился снимок А погода как ни странно, но немного радует.
Да...красиво! Над вами там что антициклон пришвартовался что ли?
Цитата: S.Fire от 23 Янв 2007 [22:22:07]Да...красиво! Над вами там что антициклон пришвартовался что ли? А мы его не отпускаем.
Цитата: Uselink от 23 Янв 2007 [22:26:15]Цитата: S.Fire от 23 Янв 2007 [22:22:07]Да...красиво! Над вами там что антициклон пришвартовался что ли? А мы его не отпускаем. ЗдОрово, Лёша!Я там на диске даже кажись пару штормов разглядел. Один на 11 часов ближе к краю, другой на пол второго на половине радиуса от центра.Тут край антициклона похоже и до меня доехал. Давай так, ты за один край тяни на себя, а я за другой. Надо его до выходных подержать а то я в пятницу дежурю опять. А когда я дежурю всегда погода хорошая.
Ну так вот значит...Закончил и я финальную обработку видео за 13 января. Интересно следующее.
Игорь! Просто фантастика!
- С какими установками видео снимали на Соньку? Low Light там, Slow motion (частота кадров?), и.т.п.?
- А Сатурн в таком масштабе хорошо на экране видно?
- В каком формате грабили видео на компьютер?
- Вычитали ли дарки?
- В чём заключалось "финализирование" последнего результата по сравнению с предварительным?
я когда снимаю видио ролик то на екране фотика планета видна а вот на екране компютера впроцесе обработки планета не видна (тёмный екран) подскажите что можно зделать в програме медия плеер 9 я поднял яркость и планета появилась но сохранить ролик уже с поднятием яркости не получается ..невозможно, програма сохраняет так как роик и был . посоветуйте что делать