ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Pavel-Sag и 2 Гостей просматривают эту тему.
Пункт меню Video, потом Filters. Когда откроется окно Filters жмёте кнопку Add. А там много разных богатств, в том числе и Brightness Contrast.
...Цитата- В чём заключалось "финализирование" последнего результата по сравнению с предварительным?Это я описал немного выше выше.А чтоб было понятно с чем я работаю вот три кадра: отдельный кадр из видеоролика, результат сложения кадров ролика и обработка вейвлетами. Все кадры в натуральную величину т.е. 640х480.
- В чём заключалось "финализирование" последнего результата по сравнению с предварительным?
Давным-давно..Это - мой первый Сатурн от MCT 180/1800F-3600 и 6000mm. Фотографии были сделаны вчера вечером. hanysiak
Это - мой первый Сатурн от MCT 180/1800F-3600 и 6000mm. Фотографии были сделаны вчера вечером.
Давным-давно..Это - мой первый Сатурн от MCT 180/1800F-3600 и 6000mm. Фотографии были сделаны вчера вечером.
Вот что мне удалось вытянуть сегодня из банального Рубинар-1000. Во всём виновата спокойная морозная атмосфера.
МСТ-180 хорош, спору нет. Но он может БОЛЬШЕ! Вот что мне удалось вытянуть сегодня из банального Рубинар-1000. Во всём виновата спокойная морозная атмосфера. На этот раз снимал через 14 мм окуляр DeepSky ED. В прошлый раз он был бесполезен по причине сильной турбулентности. Снимал на видеокамеру формата digital 8 от sony. Масштаб оригинальный.
" How much frames did you stack?"I don't really know!I use registax4 and it doesn't show how many frames was processed,or i don't get it? In version 3, it is easy,everything is shown, when processing is in progress.The clip has ~1700 frames,5fps,so i feel there was many frames used by Registax.