ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Кстати,а у вас в Сибири сухой климат? Даже если у вас за -40,то это не так сильно ощущается,при сухом климате?
Если Вы имеете в виду ту влажность, о которой идёт речь в метеопрогнозах, то она у нас сейчас, зимой, в среднем 90-96%. Вчера, к примеру, было 94% при -38.
Кстати, у нас сегодня днём потеплело намного, всего-то -24, правда, такая метель на улице метёт, что всё белым-бело. Ну и неба, соответственно, не видно даже, всё затянуто. Эх, как жаль, что поленилась и прошлой ночью пойти понаблюдать, такое небо было чудное...
Цитата: Звёздочка от 04 Янв 2008 [10:50:18]ЗЫ: Фотку удаляю во избежание дальнейшего глумления.Нормальная фотография. Товарищ, видимо, ни разу на наблюдениях не был. Или до сих пор на наблюдателей внимания не обращал.P.S. Ох и рожа у меня сегодня от искателя, ох и рожа...
ЗЫ: Фотку удаляю во избежание дальнейшего глумления.
И у меня рожа...С переносицы как будто клок кожи вырван и под бровью все горит.Спасибо родному искателю!
P.S. Ох и рожа у меня сегодня от искателя, ох и рожа...
И у меня рожа...
Это ты завидуешь. Тем более сам же говорил,что хочешь в дополнение к своей точке.
UDC, а как Вы руки отогревали?
Надо ледяной водой