ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Не глумитесь Вы - красивая девушка, аватарка красивая (классная, но и красная, главным образом), ресницы у вас длинные, все по уму. Но - хватит. А то уже некрасиво, правда.
Цитата: null от 03 Янв 2008 [19:49:28]Не глумитесь Вы - красивая девушка, аватарка красивая (классная, но и красная, главным образом), ресницы у вас длинные, все по уму. Но - хватит. А то уже некрасиво, правда.Что-то я не совсем поняла, что Вас, собственно, столь насторожило? Я не спрашивала, красиво это или некрасиво, я просила дать конкретный совет, поскольку действительно собираюсь пойти немного понаблюдать, или красивым девушкам некрасиво этим заниматься? , им положено только хлопать длинными ресницами?
У нас сейчас -35, причем температура падает на глазах, к утру обещают за сорок. Тоже собираюсь через часок, другой, ближе к полуночи, на улицу выбраться с телескопом. .Ага ! Так мы вам и поверили ! . Поверим только фото с градусами !
Звездочка, как только почувствуете, что перестаете осязать нос, щеки, руки или ноги, бегите домой. Или если начинаете понимать, что наблюдения не доставляют удовольствие, не мучьте себя, уходите.
И все таки фотку Звездочки при 40 со скопом в студию !
flame небула, как наводишься сразу бросается в глаза.
Не... я за Вас спокоен - круче Новосибирцев только Чилябенци !!!