ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
и замутить совместные зимние наблюдения! А уж ежели испугаетесь наших холодов, тогда милости просим хотя бы на Сибастро!
Мне кажется, я знаю ближайшую к Кемерово снегурочку со скопом
Натали ! ВЫ прямо из сказки !
Shandrik ! Предупреждать надо !
Цитата: serega2007 от 20 Дек 2007 [22:30:25] Shandrik ! Предупреждать надо ! Он тоже из сказки! Только из другой!
Шандрик ,я так понимаю вы эту снегурку на руках держите ? Она вам тоже понравилась как и нам ,да ?
Видимо это Снегурочка не далекого будущего . Ну а что ,вот если присмотреться ,очень даже и ни чего ,бровми союзна ,губами червлена ,улыбка не то что у Мнны Лизы ,сразу все в тебе шевелиться ничинает (неподвласное разуму ).
кстати, вроде не по теме, но может всёж ктото мне пояснит: не пойму вот, зачем люди в таких условиях живут, когда зима по 9 месяцев в году и температуры под -40 и ниже. кроме мыслей самих людей ( красивая природа, привыкли, не так уж и холодно) чисто обьективно по моему это очень дорого, хотя бы в тех же ресурсах что на отопление итдп тратиться. откуда деньги, чтоб всё это оплачивать, и главное, зачем это вообще нужно? россия ведь не китай - плотность заселения небольшая, живи где хошь в средней полосе, а то и южней...? :-Оя понимаю там всякие полярные станции -есть с этого какая то отдача, наверное, но города в таких условиях, тысячи и десятки тысячь жителей? эпоха нефти к концу подойдёт, всё одно всё это бросить надо будет. можно на газ-53 на работу ездить, пока бензина много, но как не станет - придёться расточительство прекратить имхо...?
можно на газ-53 на работу ездить
Возьмите хотя бы нашу главную Снегурочку (ох, опять про них!) - она как раз в угольных краях живет - может, и не в самых богатых по этой части в Кузбассе, но недалеко. Спросите - уедет ли она оттуда? Да ни за какие печенюшки! (Это я ее цитирую)...
А что касается климата: у нас лето так лето, настоящее, без всякой натяжки. И зима тоже настоящая, а не слякоть под ногами полгода, как в Европе...
А еще наша родная Сибирь богата чудесными людьми с широкой доброй душой!