ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Поднимаю тему.Все владельцы в один голос заявляют что камера замечательная.Мне постоянно идут звонки по поводу ее поставки. Давайте попробуем еще раз набрать 5 заявок на данную камеру. При минимальном заказе 10шт. риск на остальные 5 шт я возьму на себя! Кто в доле?
Братцы! В упор не могу найти каких-либо настроек охлаждения, кроме трех кнопок "On", "Off", "WarmUp".Подскажите как в Максимке задать температуру охлаждения камеры.
Вопрос к актуальным владельцам - как моете-чистите свою камеру?
Цитата: Сергей Михайлович от 23 Сен 2015 [10:00:19]Вопрос к актуальным владельцам - как моете-чистите свою камеру? Свои QHY2Pro, а также QHY6 и Canon 300Da чищу только с помощью специального наборчика, который на фото. Большая подушечка хороша для кэнона и QHYPro, маленькая подушечка для QHY6.Подушечки изготовлены из специального очень липучего силикона, который не оставляет никаких следов на матрице, но забирает всю пыль начисто. Мусор с матрицы убирается за одно касание.Почистить саму подушечку можно с помощью чистилки, что слева на фото. Можно и помыть под водой (дистиллят).
Можно ссылочку на наборчик?
Спасибо. Но обнаружил следующее сейчас: эти "деревья" пропадают, если настроить на плюсовую температуру.Получается что камера мокнет. При достаточно длинных выдержках это и видно.
Я-то подумал это и есть деревья))