ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А в чем суть индивидуальной настройки под камеру блока питания?
Народ, кому камерки прийдут, ради интереса посмотрите схемотехнику этих "настраиваемых" персонально под конкретную камерку БП. Наверное, не от хорошей жизни пришлось такие БП строить...
Может я что-то пропустил... Так "почем опиум для народа?"
Я так понял все камеры зарезервированы и есть уже запасная очередь. Я в ней стою тока не знаю какой по счету!А может оно и лучше первые обладатели сего чудо-девайса огребут все детские и не очень болезни в виде сырых драйверов или не работы в MAximDL например или сгорании блока питания через 300ч работы.Есть печальный опыт с QHY6! ПРАВДА СЕРВИС НА ВЫСОТЕ - завтра буду у Володи менять матрицу.Но за то цена!!!!!Вобщем я бы купил!!! ВадимЗ.Ы. Плохо что датчик температуры внешний - значит не будет читаться и управляться из MaximDL или я не прав?
Владимир, а свобоных камер не предвидиться?
Цитата: Хлебников Сергей от 26 Ноя 2007 [22:55:37]Владимир, а свобоных камер не предвидиться?Посмотрим. Если мне QHY11 с чб КАI 11000 в срок сделают я от своей QHY2Pro откажусь в Вашу пользу.Похоже все идет по плану и моя камера уже в корпусе http://qhyccd.com/ccdbbs/index.php?topic=580.0 Хотя если матрица Сони 285 так сильно лучше Кодаковской может лучше иметь обе?
Эх, опередили