ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
была книжка (тоже саму не читал, читал описание) про одного детектива, который каждый раз ложась спать забывал всё, кроме базовых (уже подсознательных) навыков -- чтение там, джиуджицу всякое, и тп. и каждый вечер он сам себе утреннему писал краткую сводку: кто он, чем сейчас занимается, и каковы успехи.и ложился спать.вопрос раз: наутро просыпался тот же человек?
Говорят, что в дебрях Амазонки живёт племя, которое верит, что когда человек засыпает, - то он - умирает, а утром встаёт - уже совсем другой человек. Поэтому они не заботятся о завтрашнем дне. А и правда, зачем корячиться ради того, чтобы плодами твоих сегодняшних трудов воспользовался кто-то другой?
Смерть? Безжизненное.. Я не знаю что такое смерть, я там не была ещё..))
Наверное.
Переход из состояния движения в состояние покоя.
зачем корячиться ради того, чтобы плодами твоих сегодняшних трудов воспользовался кто-то другой?
- искатели истины безнадёжно больны. вы будете лечить их? - спросил монах у Содзана.- нет!- почему?- ищущий жизнь не находит её; ищущий смерть не находит её.
"Intelloglobulinum", в мировом масштабе (не сразу, конечно, но начнется с России)
Так, "Дети индиго" - уже были. Конец света - уж не помню, сколько раз... Что на этот раз?...
Где-то вы попали в лужу. Конечно, наличие или отсутствие сознания можно определить по активности разных зон мозга, но это можно сделать и по сужению зрачка на свету, например. В любом случае это логично и элементарно, никаких потрясающих научных открытий тут не было
В общем, грандиозные успехи науки, грандиозные! Во всех областях, исключая сознание. Увы!
интелектуальным ананизмом.
И мы должны на них плюнуть, если не хотим остаться в дураках.
И что такое- чертоги? Модераторы может знают ответ на этот вопрос?