ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вы разделяете на две части - сознание и хаос. Вы рассматриваете хаос, как нечто внешнее по отношению к сознанию.
Нет. Сознание - штука развивающаяся.
У меня на кухне в отсутствии кого бы то ни было там (я сидел в комнате) прогремел грохот (как будто что-то взорвалось). Я очень испугался и кинулся на кухню. Но там все было нормально. Кроме одного: на центре кухни на полу лежала ложка. Из этого набора у жены (еще с дозамужества) сохранилась только одна ложка. Теперь вот таким таинственным грохочущим образом объявилась еще одна.В доме жены - это не одиночное проявление полтергейста. Их было много. Но я был свидетелм только трех.
Вот у меня таковой нет, а уверенность в том, что за спиной нет бегемота - у меня есть.
А на городских улицах - не ждёт встречи с бегемотом.
А ещё 2 случая?
Дверца открылась пока я отвернулся, и при развороте обратно я налетел на открытую дверцу. А произошло это от того что пол повело и шкаф немного наклонился. Иногда для этого достаточно температурного перехода некой критической точки.
Цитата: Technecy от 02 Мая 2014 [14:18:25]Расслабтесь. Никто не смеётся.Меня не напрягают насмешки на меня лично. Я к этому спокоен. Меня напрягает факт существования людей способных к этому поведению. Горько сознавать что есть такие люди. Я о людях хочу думать хорошо. И мне больно, когда я встречаю новости о том, что кто-то кого-то убил. Или кто-то развязал войну двух государств. Я сторонюсь митингов, больших собраний... вообще толпы. Потому что там люди перестают быть личностями, а превращаются в стадо.
Расслабтесь. Никто не смеётся.
К сожалению вам в ближайшее время надо удвоить бдительность, чтобы не попасть в историю с большой буквы.....
Я понял! Спасибо! Учту!
Цитата: Проходящий Кот от 02 Мая 2014 [22:16:44]К сожалению вам в ближайшее время надо удвоить бдительность, чтобы не попасть в историю с большой буквы.....Я понял! Спасибо! Учту!
Цитата: Technecy от 02 Мая 2014 [09:04:25]Сознание анализирует поток инормации непрерывно поступающий от органов чувств и оценивает ситуацию в которой находится.Оно действует по привычке. Если привыкло к тому, что кирпичи на лесной опушке не летают - оно их не ждёт. А на городских улицах - не ждёт встречи с бегемотом. В обоих случаях сознание уверено в отстутствии искомых объектов. Представления об этом отсутствии уже де факто в сознании есть.
Сознание анализирует поток инормации непрерывно поступающий от органов чувств и оценивает ситуацию в которой находится.
А если кирпичи неожиданно присутствуют? Трактат о свойствах кирпича в крепких материалистских руках:http://satan-loves-you.mmm-tasty.ru/entries/14761558
соглашусь.
Об управлении сознанием.Хищные вещи века. Если не брешут, в Израиле создан магнитный стимулятор центра удовольствия:http://argumentiru.com/health/2014/05/336691Дрож-ка, Дрож-ка... (с)
Цитата: bob от 05 Мая 2014 [00:53:58]Об управлении сознанием.Хищные вещи века. Если не брешут, в Израиле создан магнитный стимулятор центра удовольствия:http://argumentiru.com/health/2014/05/336691Дрож-ка, Дрож-ка... (с)На самом деле, это неудачный макет излучателя альфа волн, который по идее должен был подчинять волю масс и причинять дикие муки выродкам. Но, кривые руки британских учёных опять всё сделали не так. А всё из за массонов, а власти скрывают.
Цитата: Technecy от 08 Мая 2014 [18:28:34]Цитата: bob от 05 Мая 2014 [00:53:58]Об управлении сознанием.Хищные вещи века. Если не брешут, в Израиле создан магнитный стимулятор центра удовольствия:http://argumentiru.com/health/2014/05/336691Дрож-ка, Дрож-ка... (с)На самом деле, это неудачный макет излучателя альфа волн, который по идее должен был подчинять волю масс и причинять дикие муки выродкам. Но, кривые руки британских учёных опять всё сделали не так. А всё из за массонов, а власти скрывают.К этому стоит добавить, что нас предали и уже окружают...
Цитата: bob от 05 Мая 2014 [00:53:58]Дрож-ка, Дрож-ка... (с)На самом деле, это неудачный макет излучателя альфа волн, который по идее должен был подчинять волю масс и причинять дикие муки выродкам. Но, кривые руки британских учёных опять всё сделали не так. А всё из за массонов, а власти скрывают.
Дрож-ка, Дрож-ка... (с)
а потом внезапно взорвался.