A A A A Автор Тема: Redshift 6 Rus  (Прочитано 33878 раз)

Пиркс

• Гость
Re: Redshift 6 Rus
« Ответ #140 : 31 Мар 2011 [20:03:25] »
Все с поставлено.Глюк наверное в программе.Не переводится часовой пояс.Стоит один Кабул с часовым поясом и все.В Руководстве пользователя прочитал как переводить,но не переводится.Один часовой пояс стоит и все.

Попробуйте вручную вбить поправку +4, и снимите галочку "летнее время".

Оффлайн Sergei38

• Благодарностей: 8
  • Познайте Истину,и Истина освободит Вас!
    • Сообщения от Sergei38
« Ответ #141 : 31 Мар 2011 [20:40:28] »
А как? Я нажимаю на часовой пояс,выскакивает Кабул и все,больше ничего.У меня до этого тоже была программа Редшифт 6.Но после покупки компа,она не хотела активироваться и пришлось купить новый диск.Но там,насколько я помню,время переводилось автоматически.
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Оффлайн rvl

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от rvl
« Ответ #142 : 01 Апр 2011 [01:29:32] »
Если проблема с Кабулом на Windows 7, то вроде решается запуском программы в режиме совместимости с Windows Vista.

Оффлайн UVY

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от UVY
« Ответ #143 : 23 Апр 2011 [13:40:08] »
У меня периодически редшифт виснет и закрыть его можно только  чз  таскманагер ... это только у меня так ? Может кто то решил проблему...(патчи какие нибудь).
Заранее спасибо

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #144 : 23 Апр 2011 [15:50:18] »
У меня тоже 6 виснет.А 7 есть на русском языке?
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Пиркс

• Гость
« Ответ #145 : 23 Апр 2011 [15:54:44] »
У меня тоже 6 виснет.А 7 есть на русском языке?

Нет, на русском нет. Но, тот кто пользовался русской 6-ой разобраться в английской не составит труда. :)

Оффлайн EVGENY13

• Благодарностей: 120
    • Сообщения от EVGENY13
« Ответ #146 : 23 Апр 2011 [16:26:38] »
РШ 6 время берёт с компа. В графе "Время" ставим галочку - " синхронизация вкл."
Начиная с ХР и кончая семёркой, никогда небыло никаких глюков. РШ с диска, которые у нас свободно продавались(сейчас не смотрел) в Детском Мире по 200руб. :)
Canon1100Da. AZ-GTi, SVbony sv48p, QHY5V

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #147 : 23 Апр 2011 [17:57:11] »
А чем 7 версия от 6 отличается.Есть отличия?

Пиркс

• Гость
« Ответ #148 : 23 Апр 2011 [18:11:21] »
А чем 7 версия от 6 отличается.Есть отличия?

Графика стала намного лучше, появились онлайн каталог USNO B1.0, доступ к Simbad, карта Галактики, планеровщик, изображение Солнца с SOHO, другие изменения.

P.S. Кстати, у вас случайно не DirectX в редшифте используется? Если что, поставте галочку на OpenGL, прога должна быстрее заработать.

Оффлайн UVY

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от UVY
« Ответ #149 : 23 Апр 2011 [18:27:17] »
Ну чтож, буду потихоньку переходить на 7-ку. Спасибо.

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #150 : 17 Мая 2011 [06:09:15] »
Подскажите,как вручную обновить базу данных Redshift-6?Выхожу я на этот сайт с обновлениями,а потом?Куда их копировать?В частности кометы меня интересуют.

Оффлайн Ed_Vazhorov

• Модератор
  • Благодарностей: 538
  • MPC:M12 🔭CG5GT C8/MK127/SW80ED… 📷6D/SV605/705…
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
« Ответ #151 : 21 Мая 2011 [22:47:11] »
Комментарий модератора раздела Сообщения, связанные с варезом, удалены! Напоминаю, что на форуме вопросы распространения (откуда скачать, как взломать или зарегистрировать) пиратских копий лицензионного астрософта запрещены!

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #152 : 22 Мая 2011 [07:49:53] »
Сообщения, связанные с варезом, удалены! Напоминаю, что на форуме вопросы распространения (откуда скачать, как взломать или зарегистрировать) пиратских копий лицензионного астрософта запрещены!
Понятно.

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #153 : 22 Мая 2011 [11:11:05] »
Есть инфа, что русская версия Redshift 7 в производстве. Будет как всегда от Нового Диска где-то к середине лета, а может и чуть пораньше.
Конечно, поздновато, но зато русская версия всегда самая отлаженная.

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #154 : 22 Мая 2011 [11:15:16] »
Есть инфа, что русская версия Redshift 7 в производстве. Будет как всегда от Нового Диска где-то к середине лета, а может и чуть пораньше.
Конечно, поздновато, но зато русская версия всегда самая отлаженная.
Откуда информация,если не секрет?

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #155 : 22 Мая 2011 [22:29:53] »
От разработчика.

Оффлайн Gennady Bankevich

• Благодарностей: 16
  • Из Калуги звёзды тоже видны!
    • Сообщения от Gennady Bankevich
« Ответ #156 : 22 Мая 2011 [22:50:31] »
  Если от раработчика, то опять не будет Каспийского моря, как и азимут будет то с Севера на Запад, то с Севера на Восток. Луна пропадает в моменты затмения, ну затмения ведь! Вообще не понятно как считаются моменты восхода и захода, где по математическому горизонту, а где и вообще не понять как. Как отписал мне один из разработчиков, карта России живёт где-то в коде и приобретена у одного института картодежателя, т. е. лицензионно чиста, что там нет целого моря - совковский пустяк!
 И вообще, наша локализация и родные немецко-английские версии, весьма не схожи.

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #157 : 22 Мая 2011 [22:54:59] »
А цена интересно какая будет? Я в инете смотрел ок 80 долларов.

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #158 : 23 Мая 2011 [10:10:20] »
Gennady Bankewitch
Ну а от кого еще может выйти версия, если не от разработчиков?
Про каспий точно был косяк, но в 7-й версии море на месте (это можно увидеть в обгрызаной бесплатной английской версии http://www.redshiftspace.de/Redshift7LauncherEN.exe ).
Про с Севера на Запад и на Восток я не понял где что меняется не так. Про моменты восхода/захода тоже - надо наверное конкретизировать, восход/заход какого объекта понятен, а какого нет.

Sergei38
Насколько я знаю, цена русской версии определяется только Новым Диском. Можно потеоретизировать на эту тему: цена 6-й версии 230 руб http://www.nd.ru/catalog/products/redshift6/?sphrase_id=346476, ясен пень 7-я будет дороже, есть новые фишки, но принципиально это одинаковые программы и 7-я версия вышла давно, просто русской локали не было, так что думаю 400р - это, по-моему, максимум возможного.

Пиркс

• Гость
« Ответ #159 : 23 Мая 2011 [12:17:26] »
Ну чтож, будем ждать до лета. :) Надеюсь они Premium выпустят?