ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Цитата: rvl от 22 Мая 2011 [11:11:05]Есть инфа, что русская версия Redshift 7 в производстве. Будет как всегда от Нового Диска где-то к середине лета, а может и чуть пораньше. Конечно, поздновато, но зато русская версия всегда самая отлаженная. Откуда информация,если не секрет?
Есть инфа, что русская версия Redshift 7 в производстве. Будет как всегда от Нового Диска где-то к середине лета, а может и чуть пораньше. Конечно, поздновато, но зато русская версия всегда самая отлаженная.
Нажимаете закладку "Онлайн" затем "Обновления", а тут и оно, счастье.Я так и делал. Нажимал Онлайн Обновления,открывалась эта страничка,а потом что? Нажимал на импорт просили ввести адрес.Вводил ничего не происходило.Пишет Ошибка или нет такого адреса.
Ну вот и рак на горЕ свистнул http://www.nd.ru/catalog/products/redshift7premium/
Цитата: Грудцын Алексей от 30 Сен 2011 [21:42:36]Стоит ли ждать? 7я версия, которую можно свободно скачать в Интернете, отличается только тем, что англоязычная и нет видеоуроков/экскурсий. Я пользуюсь, доволен. Ссылка на скачивание нужна кому, кстати (856 мб)? Сегодня пришел по почте диск Redshift 7 Премиум.Есть три версии установки,Минимальная 1 ГБ,Рекомендуемая 3 ГБ,Полная 5,8 ГБ. Только что установил.В отличии от 6 версии стало больше функций,особенно в астрономическом календаре.Визуально особенных изменений нет.
Стоит ли ждать? 7я версия, которую можно свободно скачать в Интернете, отличается только тем, что англоязычная и нет видеоуроков/экскурсий. Я пользуюсь, доволен. Ссылка на скачивание нужна кому, кстати (856 мб)?
Купил на Книга.ру за 370р. Redschift7 Premium.Доволен.
Цитата: Олег. от 03 Дек 2011 [21:36:11]Купил на Книга.ру за 370р. Redschift7 Premium.Доволен. А он русифицирован?
Цитата: Бендер-Бей Остап Сулейман Ибрагим Берта-Мария от 04 Дек 2011 [06:33:53]Цитата: Олег. от 03 Дек 2011 [21:36:11]Купил на Книга.ру за 370р. Redschift7 Premium.Доволен. А он русифицирован?Да.Вообщем то неплохой.Получше 6.
Да.Вообщем то неплохой.Получше 6.