A A A A Автор Тема: Redshift 6 Rus  (Прочитано 33526 раз)

Оффлайн Sergei38

• Благодарностей: 8
  • Познайте Истину,и Истина освободит Вас!
    • Сообщения от Sergei38
Re: Redshift 6 Rus
« Ответ #180 : 04 Дек 2011 [19:12:24] »
Купил на Книга.ру за 370р. Redschift7 Premium.
Доволен.
А он русифицирован?
Да.Вообщем то неплохой.Получше 6.
  А у меня англоязычный... :'(
Код активации стоит?
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Пиркс

• Гость
« Ответ #181 : 05 Дек 2011 [01:20:12] »
Выложите образы в инет.  ;) Кряк от англ. должен подойти...

Оффлайн rvl

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от rvl
« Ответ #182 : 05 Дек 2011 [01:41:10] »
На это время не тратьте, английский кряк не подойдет. Просто много времени прошло: и коды сменились и прошлую дырку закрыли. Русская от английской отличается только: русский язык, большая отлаженность, несколько уточнений в базах по звездам и дипскаям.
Это я к тому, что для оценки пойдет и английская, а если понравилось, то максимум 400р не выглядят устрашающе. Вон, под айфон 10 евро стоит и покупают, и отзывы по миру нормальные, а по возможностям она 1/10 от настольной версии.

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #183 : 05 Дек 2011 [03:53:08] »
На это время не тратьте, английский кряк не подойдет. Просто много времени прошло: и коды сменились и прошлую дырку закрыли. Русская от английской отличается только: русский язык, большая отлаженность, несколько уточнений в базах по звездам и дипскаям.
Это я к тому, что для оценки пойдет и английская, а если понравилось, то максимум 400р не выглядят устрашающе. Вон, под айфон 10 евро стоит и покупают, и отзывы по миру нормальные, а по возможностям она 1/10 от настольной версии.
Да,кряк от английского не подойдет,я сам мучился ставя его.
Я наблюдал все,что происходит на небе,-как светила,которые на небе не изменяют своих путей,как все они восходят и заходят по порядку,каждое в свое время,не преступая своих законов.

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #184 : 05 Дек 2011 [11:55:04] »
Цитата
то максимум 400р не выглядят устрашающе. Вон, под айфон 10 евро стоит и покупают, и отзывы по миру нормальные, а по возможностям она 1/10 от настольной версии.
          Да .
          И у нас все культурные .
          Иначе , сегодня кряк , а завтра телескоп у кого-нибудь свиснет .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Ed_Vazhorov

• Модератор
  • Благодарностей: 532
  • MPC:M12 🔭CG5 C8/C6N/MK127/SW80ED… 📷6D/SV605/705…
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
« Ответ #185 : 05 Дек 2011 [23:43:57] »
Комментарий модератора раздела Коллеги, у нас тут не варезник. Кряки не обсуждаем. Действительно:"вчера к редшифту кряк скачал, а завтра - Родину продал!" :)

Оффлайн Грудцын Алексей

• Благодарностей: 381
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Грудцын Алексей
« Ответ #186 : 05 Дек 2011 [23:51:43] »
"вчера к редшифту кряк скачал, а завтра - Родину продал!"
Насмешили. Держите плюс :D :D :D
Телескоп SkyWatcher 1201EQ5, труба ЗРТ457-М

Оффлайн Sergei38

• Сообщения от Sergei38
« Ответ #187 : 06 Дек 2011 [00:11:39] »
Да.Вообщем то неплохой.Получше 6.
Чем именно?
Да честно если,только интерфейсом и астрокалендарем.Там сейчас планировщик наблюдений встроен.Видимость объектов на твоей местности и Восход и Заход.Очень удобно.Ну еще свертываются окна.в 6 версии такого нет,звездный каталог USNO-B1.В основном это интерфейс улучшенный стал.Более реалистичный.Макрорекодер стоит в 7. В 6 он только в Премиум стоял.Надо какое то явление записать,включил и пишешь,как видео.Потом сохраняешь в отдельной папке и можешь просматривать.Вот только с обновлениями проблема.Часто неправильно звездные величины комет показывает.Вроде базу обновляет,а блеск различается.А так особенно ничего нового нет.Просто удобней стал.

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #188 : 20 Мар 2012 [10:46:09] »
Нифига не понял куда делся пост, на который я отвечал  :D

Пардон, не засек сразу, что тут можно свои сообщения удалять, видимо так и вышло человек написал, я было ответил, а он свой пост потер :)
« Последнее редактирование: 20 Мар 2012 [13:53:49] от rvl »

Оффлайн Ed_Vazhorov

• Модератор
  • Благодарностей: 532
  • MPC:M12 🔭CG5 C8/C6N/MK127/SW80ED… 📷6D/SV605/705…
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
« Ответ #189 : 20 Мар 2012 [11:52:54] »
Нифига не понял куда делся пост, на который я отвечал  :D
Вы не этот пост искали?
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,17415.msg1852788.html#msg1852788

Оффлайн rvl

• Сообщения от rvl
« Ответ #190 : 20 Мар 2012 [14:16:27] »
Раз уж тему подняли, то для инфо можно просвистеть, что скоро на DVD выходит немецкая версия Redshift для MacOS X. Она из новой серии, т.е. упрощеная, по функционалу = версии для iOS + Tycho + календарь событий + онлайн апдейт ярких спутников/астероидов/комет + оффлайн описания основных объектов/словарик (в iOS описания только с вики). Через какое-то время она уже в двух языках en/de появится в Mac AppStore, так что если кому интересно, через месяцок можно попробовать поискать в соответствующем месте. Русская версия, наверное, тоже будет, но как всегда, позже.

Собственно, вышла
http://itunes.apple.com/us/app/redshift-astronomy/id515282894?mt=12
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012 [14:56:18] от rvl »

astravista

• Гость
« Ответ #191 : 03 Фев 2013 [11:17:58] »
Чем отличается 6ая версия от 7ой ? Я сравниваю 4ую и 6ую : вроде бы кроме дизайна - никаких отличий...

Оффлайн Алексей З

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от Алексей З
« Ответ #192 : 14 Фев 2013 [10:22:34] »
 Почему может глючить 5.1? Курсор веду, а все небо шевелится и прыгает. Может из-за того, что новый ноутбук 64 разрядный? Если поставить 7 версию проблема исчезнет?
Алексей Зайцев  Обращайтесь ко мне на "ты"

Оффлайн varobs

• Благодарностей: 23
    • Сообщения от varobs
« Ответ #193 : 24 Мар 2013 [11:16:42] »
Народ..У меня "RedShift 6" купил в магазине года 2 или три назад, работал нормально...каждый раз регистрация через интернет шла без проблем, но вот заменил материнскую плату своего компа.. теперь через интернет регистрация не принимается...теперь диск попал в статус не лицензионного. и теперь не могу обновлять базы данных...Кто подскажет как выйти из этой проблемы...и кому написать.
Бинокуляр  Deep Sky 25х100, телескоп  Dobson 250Х1350,  Зрительная труба ЗРТ-457
Монтировка Sky-Watcher Star Adwenturer, Canon EOS-1100D,  Объектив Юпитер-36В, Индустар-37.

Оффлайн зелёный

• Благодарностей: 159
  • С уважением,Александр
    • Сообщения от зелёный
« Ответ #194 : 24 Мар 2013 [21:24:56] »
С моим Redshift 6 Rus тоже самое  :o  и диск лицензионный. >:(
Celestron Advanced VX 11"S
Celestron AstroMaster AutoTrack 70x700
Окуляры: Baader Hyperion
Сanon 600d

Оффлайн varobs

• Благодарностей: 23
    • Сообщения от varobs
« Ответ #195 : 24 Мар 2013 [21:33:26] »
Непонятно что это за лицензия которая прописывается только на одну материнскую плату...Неужели все лицензионные диски тоже так работают.. :-[
Бинокуляр  Deep Sky 25х100, телескоп  Dobson 250Х1350,  Зрительная труба ЗРТ-457
Монтировка Sky-Watcher Star Adwenturer, Canon EOS-1100D,  Объектив Юпитер-36В, Индустар-37.

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
« Ответ #196 : 24 Мар 2013 [21:35:46] »
Защита завязана на аппаратной конфигурации компьютера. Изменение было слишком сильным, чтобы модуль лицензирования понял, что это тот же самый комп.
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
« Ответ #197 : 24 Мар 2013 [21:36:58] »
Непонятно что это за лицензия которая прописывается только на одну материнскую плату...Неужели все лицензионные диски тоже так работают.. :-[
Не все, но многие. Если перенести винду на другой винт с установленным Офисом, ситуация будет той же - потребует повторной активации. А это ведь даже не материнка. К слову, материнка содержит этак 80%-90% устройств (встроенных, конечно) компьютера.
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн Smirnov Andrey

• Обозреватель
  • Благодарностей: 1560
  • Давно НЕ НРАВИТСЯ этот форум, но равного ему нет
    • DeepSkyHosting: smirnov_andrey
    • Сообщения от Smirnov Andrey
« Ответ #198 : 24 Мар 2013 [22:15:29] »
У меня тоже самое. После двух активаций (на стационарном компе и ноуте) третья активация после смены и того и другого стала невозможной. Приходится работать со вставленным диском.
Оптик-пенсионер.
Я сделан в СССР!
Нет - воинствующей тупости!

Оффлайн Viktor Tsepaev

• Благодарностей: -23
    • Skype - Viktor Tsepaev
    • Сообщения от Viktor Tsepaev
« Ответ #199 : 25 Мар 2013 [01:00:56] »
У меня тоже самое. После двух активаций (на стационарном компе и ноуте) третья активация после смены и того и другого стала невозможной. Приходится работать со вставленным диском.
Вы это серьезно? Неужели там возникают такие нелепые трудности. У меня сотни, возможно уже и тысячи успешных активаций, пока еще никто не жаловался.
  Три бобра съели рощу. Другие два бобра сьели этих трёх бобров. Таким образом наелось пять бобров !