ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
А еще не думаю, что они своим всякую дрянь подсовывают.Дмитрий
Игорь, ну на счет пирожков вы погорячились . Ведь еще надо трубу сделать, фокусер, бленду, отсекатели... При единичном изготовлении, едва ли будет дешевле того же ТАКа
Игорь, ну на счет пирожков вы погорячились .
А кто такие свои? Насколько я помню, покупал на заводе один я. Объектив у меня L/5, что в паспорте и указанно, с годовой гарантией.Я доволен очень, скоро встану на очередь на 150 мм объектив.Как визуал - обалденная вещь!
так скоко Вы отдали денег за тот что есть и какого он диаметра и светосилы? И скоко Вам обойдется 150 мм и какой светосилы? Если, конечно, Вы обязательствами не связаны о неразгалшении цены.
, скоро встану на очередь на 150 мм объектив.
Не стОит так спешить. Деньги вы всегда успеете потратить. Скоро будут и альтернативные предложения. Не такого уровня коррекции, но вполне АПО для визуала. Зато разница в цене будет привлекательной.
Прочитал две последние страницы темы, позвонил на ЛЗОС - сказали что есть 115мм, поддался приступу апертурной лихорадки, поехал и купил - какие проблемы?Обсуждать можно до бесконечности.
Цитата: SergeyG от 30 Окт 2007 [10:09:28]Прочитал две последние страницы темы, позвонил на ЛЗОС - сказали что есть 115мм, поддался приступу апертурной лихорадки, поехал и купил - какие проблемы?Обсуждать можно до бесконечности.Как бы не оказадось это из того, что Маркус не взял. Но это мы проверим.
Как бы не оказадось это из того, что Маркус не взял. Но это мы проверим.
Цитата: nickhard от 30 Окт 2007 [10:47:51]Как бы не оказадось это из того, что Маркус не взял. Но это мы проверим."Дурят нашего брата... Ох дурят..."Дмитрий
есть 115мм, поддался приступу апертурной лихорадки, поехал и купил - какие проблемы?
Информация в заголовке темы не верна. Скореe её надо перефразировть в сответствии со ссылкой Max i В.Вершинина - Мид болен и очень серьёзно.
Цитата: Vladim от 01 Ноя 2007 [04:06:08]Информация в заголовке темы не верна. Скореe её надо перефразировть в сответствии со ссылкой Max i В.Вершинина - Мид болен и очень серьёзно. Я не согласен. Если уж перефразировать, то в "Русские все съедят, и еще попросят".Дмитрий