ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
...2) Мое время в дороге через пол-питера туда и обратно, итого 4 рабочих часа -кто и как компенсирует? Почему мне по-телефону сказали: "приезжай, плати, через две недели получишь". Что нельзя было выяснить сразу, что заводу не до фокусеров? Это 4 часа моей жизни. Почему это представители НПЗ (или сам НПЗ) считают - что 4 часа моей жизни - это так, ничего особенного?! Чтоб Вам, гсопода из НПЗ, так же бессмысленно не менее 4 часов потерять, как я потерял. Может тогда дойдет до Вас, степень возмущения тем пренебрежением к обычному ЛА, которое ВЫ всем этим продемонтсрировали. А ведь сего-то и Всего-то и дел было: - план производств пердставлять, да телефонную трубку поднять. Маркетинг, блин... 3) Ну и бензин - по Питеру, днем, 1 час, это 2-3 литра. Итого 10 литров. Да - копейки - 200 рублей. Но почему представители НПЗ считают, что я свои 200 рублей должен потратить на бессмысленную поездку к ним, а не на поход в кино с сыном? Я вообще то их честно зарабатываю, и мне не нравится, когда они вылетают в выхлопную трубу из- за чьего-то элементраного разгильдяства!...
Обидный облом...Хотя подобные обломы к сожалению случаются и с товарами других не менее уважаемых производителей (включая наших московских оптиков). Так же стоит отметить, что в заголовок следует вынести не столько НПЗ, столько вполне автономное Питерское представительство НПЗ. О них действительно немало самых неприятных отзывов. Московское представительство работает четче.
Пустяки какие. Не нервничайте Я вот недавно за 60 гривен карточку Билайн купил (300 руб) - а она фальшивая Не к участковому же идти и не в офис Вымпела...
Эта контора ИМХО к НПЗ отношение имеет весьма опосредованное. И обитают там люди, действительно, в предмете не рубящие и в продажах не шибко заинтересованные. Хотя, если брать "с прилавка" - то вариант.
А если брак? Что судиться лет 5?
Это лучше, чем пытаться купить фокус не говоря уже о кашкаЕ.
Цитата: Igor Sergeich от 18 Сен 2007 [18:57:05] А если брак? Что судиться лет 5?Тогда это вообще ж*па
У меня даже не глубокие сомнения, у меня уверенность - если я пришел покупать фолксваген в какой-нибудь фольксваген-центр, то за все что я вижу, и то как ко мне относятся отвечает в первую очередь Фольксваген - его марка, его дилер - он их отбирает, он их учит. Так что и сприлавка не вариант. А если брак? Что судиться лет 5?
Игорь Сергеевич, хороший фокусер можно купить на барахолке Старлаба. Резьбовой правда, но хороший.Можно самому было разработать фокусер. И не жалея времени, потратив терпимое колличество денег,получить конфетку. Самый правильный выбор - это через сою голову и руки. Чертеж, поход к токарю и удовольствие от хотьбы пешком.Разве вы этого не знали? НПЗ в вашем выборе не виновен. Виноваты вы, что купили НПЗ.
Внимание главный вопрос ( может кто из присутствующих на форме знает?):ЗА ЧТО представители НПЗ (или сам НПЗ) ИЗНАЧАЛЬНО меня считают БЫДЛОМ, недостойным нормальноых человеческих отношений в системе клиент-продавец?
[ В тойоту, на Приморку.
Мой Вам совет: забудьте абревиатуру НПЗ.