ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Они не злые. просто у них маркетинг недоразвит
ЦитатаМой Вам совет: забудьте абревиатуру НПЗ. А что это: НПЗ?
Мой Вам совет: забудьте абревиатуру НПЗ.
ой,ой,ой...вообще все так работают,
давайте каждый на себя посмотрит...
ошибки были,есть и будут у всех...
Резюмирую: данная контора (на Фаберже) напоминает тойота-центр Приморский. (типа заклеймили позором). Хотя против Рафика я ничего не имею, а до крузера не дорос.
Уважаемый Игорь Сергеевич! Мне кажется, что недостойное поведение питерских представителей НПЗ, вполне заслуживает серьёзного осуждения и я искренне разделяю Ваше возмущение. Хотя думаю, что корректнее было бы несколько изменить название темы, т.к. нахамили Вам всёже не на предприятии, а в представительстве, что не одно и тоже. Я согласен с Эрнестом, что "что в заголовок следует вынести не столько НПЗ, столько вполне автономное Питерское представительство НПЗ. О них действительно немало самых неприятных отзывов. Московское представительство работает четче " , и, по собственному опыту, могу утверждать, что в Московском представительстве завода, да и на самом предприятии отношение к ЛА самое доброжелательное.
и, по собственному опыту, могу утверждать, что....., да и на самом предприятии отношение к ЛА самое доброжелательное.
Игорь Сергеевич, хороший фокусер можно купить на барахолке Старлаба. Резьбовой правда, но хороший.Можно самому было разработать фокусер. И не жалея времени, потратив терпимое колличество денег,получить конфетку.
Но это же неправильно? Почему нормально все не организовать?
Я нигде не писал, что мне нахамил кто ли бо и где либо.Так что хамили не люди. С этим я бы сюда и не полез. Хамила сама система приема и исполнения заказов и отношения к потребителю, принятая заводом.
Цитата: Igor Sergeich от 18 Сен 2007 [20:56:11]Я нигде не писал, что мне нахамил кто ли бо и где либо.Так что хамили не люди. С этим я бы сюда и не полез. Хамила сама система приема и исполнения заказов и отношения к потребителю, принятая заводом. Тогда, Игорь Сергеевич, я абсолютно не понимаю, к чему или к кому относится эта, Ваша фраза "Или все просто: в сбыте НПЗ только недалекие хамы работают? Тогда лицом НПЗ являются недалекие хамы. Даже верить не хоца.." Также мне непонятно с какой стати с Вас брали предоплату? Это, как я вижу, изобретение Питерского представительства, т.к. в Моспреде ничего подобного нет и вы оплачиваете товар "по факту" ( исключая иногородние заказы). Поэтому я ещё раз обращаю Ваше внимание, что не везде одинаковые порядки.
ЦитатаНо это же неправильно? Почему нормально все не организовать? К сожалению это общий парадокс - тот от кого зависит улучшение обслуживания сам им не пользуется. Директор НПЗ фокусеры своего производства в Питерском представительстве не заказывает! Но вероятно, подобно вам он очень огорчен плохим качеством сервиса,.. например ближайшей химчистки. Возмущаться плохим сервисом легче, чем наладить хороший.Но за предупреждение - спасибо.
Именно поэтому и падает доля НПЗ на нашем рынке.
Думаете?