ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Игорь Сергеевич! Вы безусловно правы в своих претензиях, но Ваша позиция представляется мне крайне неадекватной и противоречивой.
Если уж Вы такой принципиальный потребитель, то заберите деньги, обратитесь в общество защиты прав потребителей, подайте на НПЗ в суд, а не стращайте своим "предостережением".
не позвонил Вам только потому, что у него не было Вашего телефона.
С одной стороны Вам не важно в какой срок будут поставлены фокусёры, с другой обязательно, именно в двухнедельный срок.
Ваш заказ задержался из-за одной детали - фокусировочной трубки
С одной стороны Вы посчитали 200 рублей бензина, 4 часа жизни, с другой уже шестую страницу Вам этой жизни не жалко и на интернет тратиться тоже. Может и в самом деле сыну что-нибудь купить. Такому солидному дяденьке плакаться всему астрономическому сообществу из-за двух тысяч, причем не потерянных, рублей со стороны выглядит право не солидно.
После Вашего случая я дал себе зарок, что таким людям, как Вы, я больше никогда помогать не буду.
А Вам , Игорь Сергеевич, я советую забрать деньги и действовать в дальнейшем согласно законодательству РФ.
Почему Вы всегда (и это очевидно) на стороне НПЗ? Вы же модератор, так будьте объективны, а не отстаивайте интересов конкретного (далеко не самого лучшего) предприятия. Я еще понимаю такую модерацию на форуме НПЗ, но здесь это выглядит странно... Я еще понимаю когда кто-то завуалированно это делает, но в данном случае это агрессивное отстаивание интересов с применением модераторских полномочий...У себя на форуме я бы такого не допустил.
2 Вереин ЕвгенийА чего же раньше-то не брали телескопы НПЗ. Не патриотично как-то поступали.
Цитата: alexv от 20 Сен 2007 [11:27:57]Почему Вы всегда (и это очевидно) на стороне НПЗ? Вы же модератор, так будьте объективны, а не отстаивайте интересов конкретного (далеко не самого лучшего) предприятия. Я еще понимаю такую модерацию на форуме НПЗ, но здесь это выглядит странно... Я еще понимаю когда кто-то завуалированно это делает, но в данном случае это агрессивное отстаивание интересов с применением модераторских полномочий...У себя на форуме я бы такого не допустил. Ну, наконец-то я дождался прямого обвинения в необъективности в пользу НПЗ! Будьте любезны, укажите где я " отстаиваю интересы конкретного предприятия".
Скажите, а с Вами никогда, при покупках каких-либо товаров не происходили случаи, похожие на случай с Игорем Сергеевичем, или, Вы считаете, что это присуще только одному продавцу?
Цитата: talisker от 20 Сен 2007 [11:33:01]на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...Ну вот меня бестолковым флудистом обозвали. Это в рамках правил, господин модератор?
на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...
На сколько я понимаю, лично Вас "бестолковым флудистом" не называли, а дали оценку Вашим сообщениям...
Перечитайте эту тему.
Опять Вы уходите от конкретной темы - есть КОНКРЕТНАЯ ПРОБЛЕМА, которая НЕ РЕШЕНА, и вполне логично, что человек предостерег других потенциальных покупателей. Вот и все...
На сколько я понимаю, лично Вас "бестолковым флудистом" не называли, а дали оценку Вашим сообщениям
Вам это очень хочется услышать.
Я тоже считаю большинство Ваших сообщений безинформативными и, говорящими только о личной обиде.
Право, коллега, достаточно! Все, уверен и так всё поняли - если бы Питерпред не взял бы с Вас предоплату ,и в этом я вижу его ошибку, то инцендента не было бы вообще!
Алексей, Вы совершенно все правильно поняли. Но я пойду дальше - не только сообщения автора темы, но и вся тема бестолковая. Выяснять отношения и решать собственные вопросы надо не на форумах...
Цитата: Igor Sergeich от 20 Сен 2007 [11:43:24]Цитата: talisker от 20 Сен 2007 [11:33:01]на стороне потребителя Закон о защите прав потребителей. Воспользуйтесь им, вместо того чтобы тратить рабочее время на бестолковый флуд на форуме...Ну вот меня бестолковым флудистом обозвали. Это в рамках правил, господин модератор? На сколько я понимаю, лично Вас "бестолковым флудистом" не называли, а дали оценку Вашим сообщениям, но судя по этой Вашей фразе "Я хочу увидеть как эту тему закроет модератор, тогда, по-крайней мере все все станет ясно." Вам это очень хочется услышать. Я тоже считаю большинство Ваших сообщений безинформативными и, говорящими только о личной обиде. Право, коллега, достаточно! Все, уверен и так всё поняли - если бы Питерпред не взял бы с Вас предоплату ,и в этом я вижу его ошибку, то инцендента не было бы вообще!
Перечитал и поэтому прошу указать мне эту фразу, в противном случае, прошу понять правильно, буду считать Ваши обвинения наездом и клеветой.
Как Вы предлагаете решить эту проблемму?
оставляю Вас в борьбе с маркетинговой гидрой этого форума.