ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Arid7 от 16 Мар 2012 [16:18:24] И все-же думаю, что Вы зря идете на поводу у этих новшеств, понимаю что балкон не дает приемлемой картинки, и Вам тяжко по здоровью такие нагрузки, но все-же не стоит так слишком расстраиваться и рваться в бой не разбирая дороги, Лёня, дорогой! Спасибо за заботу о моём здоровье, поживу ещё и поснимаю на радость Вам. Цитата мучая каждую картинку планеты до бледного состояния, превращая ее саму в огромный артефакт! Если Вы про эту , то может быть взбледнулось ей малость, да и не цветочная клумба она!
И все-же думаю, что Вы зря идете на поводу у этих новшеств, понимаю что балкон не дает приемлемой картинки, и Вам тяжко по здоровью такие нагрузки, но все-же не стоит так слишком расстраиваться и рваться в бой не разбирая дороги,
мучая каждую картинку планеты до бледного состояния, превращая ее саму в огромный артефакт!
...Еще вариант, но чуть попозже. Параметры прежние.
Вчера, наконец-то, немного поспокойнее была атмосфера. Всё равно - не фонтан, но всё же ........
...может быть попробовать поснимать на чб с фильтрами трех цветов а потом уложить все вместе?
С Аридом спорить бесполезно. Он упрям как Джордано и Бруно вместе взятые.Еще вариант, но чуть попозже. Параметры прежние.
Только что снял Марс и на скорую руку обработал пробную партию роликов.100%, R(RB)BSTF8", Barlow 4x, BaslerR5, PS CS3
Цитата: Владимир Кузьмин от 17 Мар 2012 [01:44:42]Только что снял Марс и на скорую руку обработал пробную партию роликов.100%, R(RB)BSTF8", Barlow 4x, BaslerR5, PS CS3 Красного многовато, Володя. А у меня тоже есть скороручный балконный Марсик. Качество атмосферы, на мой взгляд, было около 6 баллов по Пиккерингу.
А у меня тоже есть скороручный балконный Марсик. Качество атмосферы, на мой взгляд, было около 6 баллов по Пиккерингу.
...А у меня тоже есть скороручный балконный Марсик.
Рефракторы в бой!
.... А на исходный можно взглянуть, так глазком одним?