ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Допёкся... Совместная работа с Пашей Пресняковым (обработка)9.02.10, 23.09 по Киеву, стекинг из примерно 600 кадров. ТАЛ 250К, ДБК 21, 15 fps, Барлоу 5-х+вставка
Миша, потенциал у снимка бОльший чем ты думаеш.
... А «методика минчан» это синтезированный зеленый канал. Вот я и удивляюсь, зачем зеленый синтезировать, если полно времени его записать. И вообще до вашей методики надо дорасти, а не начинать с нее... И если не предполагается «минское разрешение», то можно еще времени добавить.
Как-то довелось участвовать в замене колеса на «Урале» при минус 25 с ветром, на всю жизнь запомнил. А у Вас, похоже, фильтры с такими же проблемами заменяются, надо технику совершенствовать или переходить на цветную камеру. Сдается мне, что минчане будут писать на любом морозе по десяти каналам, если от этого качество выиграет.
Цитата: kryptonik от 21 Фев 2010 [17:13:13]Как-то довелось участвовать в замене колеса на «Урале» при минус 25 с ветром, на всю жизнь запомнил. А у Вас, похоже, фильтры с такими же проблемами заменяются, надо технику совершенствовать или переходить на цветную камеру. Сдается мне, что минчане будут писать на любом морозе по десяти каналам, если от этого качество выиграет....а при работе с фильтрами (колесо, линейка) в лучшем случае ХБ перчатки...
То же, только 100%, и здесь кадры из ролика из 3000 кадров.