ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Вот мой сегодняшний. Advanced GT 9.25 XLT f/20DMK 21AF04.AS FireWire. Цветные фильтр Meade CCD красный и синий, и баадеровский инфракрасный блок. 1/30 сек.
Вот мой сегодняшний.
Марс той злополучной ночи, когда "почернел" палец. Долгое время смотреть на него не мог. Потом отлегло. Свежего всё равно ничего нет. Метели.
Это ошибка при гидировании, держала все время в углу экрана Марс.
Лена, а может быть вот так его опубликуем?
Марс той злополучной ночи, когда "почернел" палец.
Зима, зима...Тридцать семь дней и 21 страница темы с публикации прошлой нашей работы от 3 января ........По сетапу без перемен: Сантел 230, 5х повермэйт барлоу, красный и синий фильтры Астрономик и чорно-белая камера Люменера сканикс 2. Лебеденок, балкон...
Не понимаю я, зачем использовать эти Регистакс и Фотошоп. Что бы воссоздать то что видел глаз но не смогла зафиксировать камера? Объясните мне пожалуйста.
Зима, зима...Тридцать семь дней и 21 страница темы с публикации прошлой нашей работы от 3 января
Зима, зима...Тридцать семь дней и 21 страница темы с публикации прошлой нашей работы от 3 января Каким то чудом удалось снять нижеприведенного марсика, и дымка была и снег из этой дымки сублимировался и на телескоп тонким слоем собирался. Но сняли...