ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
попробовал на скорую руку
Цитата: MAKsutik от 02 Янв 2010 [17:43:53]попробовал на скорую рукуОчень плохо Тоже на скорую руку и не совсем трезвый взгляд обработал ролики.Андрей , как по мне так исходники супер (за исключением синего канала )Пока ТАК.
Здраствуйте тут я вот тоже попробовал вот что получилось
Кстати видео синего канала в архиве повредилось
Цитата: DmitSpace от 03 Янв 2010 [01:38:54]Кстати видео синего канала в архиве повредилосьА в чём это проявилось? Синий канал и был не лучшего качества, это обычное дело.
А поскольку у многих погоды нет, а руки чешутся, решил разместить в сети сырые ролики. Да и часто возникают просьбы - дать исходники. чтобы потренироваться.
Делать было нечего, дело было вечером ... Сложил по-быстренькому (ресемплинг 130%)... Ничего принципиально большего вытянуть не удалось. О чем это говорит? Да о том, что и у Андрея и у Виктора с обработкой все в порядке. Есть нюансы с постобработкой, но здесь как говорится на вкус и цвет... Синий канал конечно шумный (для Филипса это нормально), но вполне четкий. Видать, атмосферка была ничего так.
Кстати видео синего канала в архиве повредилосьархив битый
Цитата: DmitSpace от 03 Янв 2010 [01:55:48]Кстати видео синего канала в архиве повредилосьархив битый Архив не битый! Подтверждением этого служит обработка Юрия. При сильной турбулентности всегда синий канал страдает значительно больше.
Цитата: Бизон от 03 Янв 2010 [09:53:11]Цитата: DmitSpace от 03 Янв 2010 [01:55:48]Кстати видео синего канала в архиве повредилосьархив битый Архив не битый! Подтверждением этого служит обработка Юрия. При сильной турбулентности всегда синий канал страдает значительно больше.Не извлекается видео из архива с синим каналом,файл битый.
Синий канал и был не лучшего качества, это обычное дело.
я надеялся на то, что кто-нибудь из "мастеров" клюнет...
Пора тебе, Андрюша , открывать конкурс "Мой лучший Марс - глазами коллег."
А еще если бы местные планетные гуру хоть иногда выкладывали бы не только шЫдевры (в лучшем смысде слова;)), но и исходники, для страждущих осваивать обработку
но, с появлением у меня безлимита, обязуюсь регулярно выкладыват в файлообменник исходники!!!