ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Думаю, отличная будет альтернатива печатным картам и атласам. Нормальный ноут с собой не потаскаешь, поскольку жалко. А этот и убить не страшно.
...но у нас в магазинах дают вполне реальную гарантию 6 месяцев. Можно сдать в это время взад И порты все на месте и цена до 300 бакинских комисаров...
Нет бы просто третий пень заторможенный вставить - всё было бы быстрее.
Извиняюсь, у нас в смысле в Краснодаре...Насчет Б/у и есть б/у, оно как посмотреть, новый конечно хорошо, но глубокие сомнения берут в его исполнении.Собственно это сугубо мое мнение.Меня старичок не подводит уже три года. А вот новый (покупал одновременно с б/у) и за 1,5 киллобаксов, увы, расстроил, экран больше не фурычит, хотя гонял обоих вместе....
ЦитатаДумаю, отличная будет альтернатива печатным картам и атласам. Нормальный ноут с собой не потаскаешь, поскольку жалко. А этот и убить не страшно. Для визуала ноут не очень подходит. Сильно слепит глаза. Что касается дешевых, то почему бы не купить БУ. Я купил за 150$ Toshiba Celeron 1200 специально для астрономических целей. Старый добрый ноут у которого и COM и LPT есть В новых моделях такого уже не будет
Я бы сравнил покупку нового дешевого бюджетного ноута и 2-3 летних б/у топовых моделей хороших брендов как покупку новых жигулей и хорошей 5-10 летней иномарки. Каждый выбирает сам.