ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не то сравнение. У машины функция: возить! Можно ездить и на машине 50-60 годов. А у компа - обеспечить работоспособность приложений, старый комп не тянет свежии программы. Как правило!
Цитата: R.bak от 02 Июл 2007 [15:17:25]Не то сравнение. У машины функция: возить! Можно ездить и на машине 50-60 годов. А у компа - обеспечить работоспособность приложений, старый комп не тянет свежии программы. Как правило! Я имел в виду такие вещи как наработка на отказ, качество матриц и комплектующих, исполнение корпуса, комфорт в работе и т.д., очень много общего.А что касается "возить" - возить можно и на камазе, но покупают же люди мерседесы.
А я имел ввиду, что за ноутом работать нужно. Старый не тащит современные приложения. А у нового есть запас, хотябы на пару лет.
БУ - значит уже морально устаревший. Зачем он нужен, как печатная машинка? Тем более, на новый есть гарантия. А сломаться может любой(брендовый и не брендовый), только на старый запчастей уже не найти.
Обо всех, надо же о чем-то говорить, сабжа то еще нет.
А что такое "ноут для ЛА"? С таким же успехом можно обсудить "телескоп для ЛА"
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=22823
Обсуждали уже. У меня есть такой. Апгрейдить надо сразу до 2Гб ОЗУ и брать быструю флешку .
mpv, в смысле флэшку? флэш карту , как у фотика или флэшку, которая на шнурке на шее болтается? Grin то биш USB. А какой сейчас максимальный объем флэш карт?
И Как? Хватает производительности?
Производительность нормальная для захвата видео с NextImage. На 30 к/c иногда залипает.