ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
В Совете Федерации разработан законопроект о легализации эвтаназии в России
В гробу я видел свободное творчество. Я тип нетворческий, чистой воды неразумное быдло. Неуспешное, и нонпозитивное.
Ни один биолог такой фигни не подтвердит.
Веллер писал, что смысл в перезапуске большого взрыва.
Первый вопрос: кто будет это делать? Ну кто будет определять паталогический ген или правильный? И кто будет решать о праве на размножение?Уже сейчас невозможно выиграть ни одного дела против врачей. Потому что для суда доказательством является суд-медэкспертиза, которая проводится теми же врачами. Ворон ворону глаз не клюет.Если отдать такое право врачам-генетикам - хана! В генетики сразу ломанутся всякие подонки, которым по кайфу власть над другими.То же самое и в ограничении права на размножение. Чтобы такое решение было демократичным, надо по каждому такому решению проводить всенародный референдум. Опять же: голосование вроде всенародное, но подсчет голосов узко-коллегиальный. Еще Сталин говорил, что выигрывает тот, кто ведет подсчет.
Цитата: Q от 27 Мар 2011 [19:03:11]Веллер писал, что смысл в перезапуске большого взрыва.Веллер это кто, писатель, Михаил?
Цитата: Q от 27 Мар 2011 [19:03:11]Веллер писал, что смысл в перезапуске большого взрыва.Название книги не подскажете? Интересная "идея"
Это тот, от которого Вселенная появилась.
Первый вопрос: кто будет это делать? Ну кто будет определять паталогический ген или правильный? И кто будет решать о праве на размножение?
Вот и Вы заговорили о том же, о чём я нудно талдычу уже давно. Кто-то хочет быть "над" и решать, кому жить, а кого - в топку. И это должно называться "Будущим счастливым человечеством".
PS Предлагаю ходатойствовать о закрытии темы - нездоровая.
Цитата: Okub62 от 27 Мар 2011 [19:08:43]Первый вопрос: кто будет это делать? Ну кто будет определять паталогический ген или правильный? И кто будет решать о праве на размножение? Решать будут специалисты. Все будет делаться на научной основе.
PS Предлагаю ходатойствовать о закрытии темы - нездоровая. Топикстартер не обидится, после создания темы он в ней ни разу не объявился, если я чего-нибудь не доглядел.
P.S. Okub62, как бы вам не показалось это странным, но есть люди, которые думают не только о своем личном благе, но и о благе всего человечества.
Погуглите, пожалуйста слово «Энергоэволюционизм». Так, вроде, называется эта теория.
Я считаю, что недостаточно проводить отсев генетически неполноценных. Нужно работать над улучшением генофонда, иначе человечество, как биологический вид, ждет деградация и вырождение.